小学写事的作文
我本来第一次秋游的时候是在四年级,之前从来没去过,所以很期待。
秋游那天天气阴,不知什么时候会下雨,可是阻挡不了我们想去秋游的执念,我们在操场排了好久的队,终于可以上车了。虽然车长不许我们讲话,可是我们在去的路上仍欢言笑语,叽叽喳喳,车长拿我们没办法,所以不再阻止。
终于到了目的地,我们冲向乐园,快快乐乐地玩着,什么古董店、古商店都有,可是我没带钱,不能把它买回家做纪念,真是可惜。
不知不觉,午餐时间到了,我们只好回到午餐地点,大家都领到饭盒后,就津津有味地边吃饭边看戏,可好看了呢!
几十分钟后,活动时间又到了,我们就跑到玩耍池里抓金鱼,但是不管怎么抓,就是什么都抓不到,真扫兴!看看别人的瓶子,金鱼满瓶,羡慕啊!但是过了一会,我看见水里一条金鱼慢悠悠地在水里,我突然跳上去一抓,金鱼就在我的瓶子里啦,那时我真是太高兴了!
时间到了,我们只好依依不舍地离开,回到家,我立即跟爸爸妈妈说起去秋游的事,光说不行,可那里真的好玩啊!