今天是星期天,我们全家都去野外烧烤!
来到了公园后,我们在一片大大的草地上铺上了野餐垫,在大树底下又放了一个烧烤架。这样我们就可以边吃烧烤边坐着聊天了。
我们买来了很多食材,有大鸡腿,鸡扒,培根,香肠,玉米……大人们负责烧烤,小朋友玩就可以了。可是我很想自己亲手烤一个玉米尝尝,于是父母同意了。
我把玉米放在烧架上,在玉米的中间插了一根棍子,来回旋转着棍子,这样才能熟的均匀。十分钟过了后,玉米快熟了,于是我在金灿灿的玉米上涂上一层层蜜汁,这样玉米会更好吃。很快的,我就尝到了自己亲手烤的玉米,真好吃呀! 这真是一场有趣的野外烧烤!