光阴似箭,岁月如梭,不知不觉中,50年已经飞一样地过去了。我坐着时光机,来到了50年以后,请大家跟随我的脚步参观一下吧!
50年后的教学楼,是一幢幢可以跟随四季而变化的楼。
春草楼,一个充满希望的名字。学校院子里的小草穿上了一件件美丽的“绿衣裳”,春草楼上也长满了藤条,绿油油的,里面的花羞答答地向外望着,星星点点。
夏热楼,一看便让人感觉到身边有一个火辣辣的太阳一般,但你不用担心,那一棵棵密密匝匝的参天大树整整齐齐地排列着,为同学们挡住炎热,树的身体还会像冰块一样,凉丝丝的,教室内也会散发出沁人心脾的芳香,我们身上穿的校服也会根据季节变化而改变我们的体温。
秋季和冬季我就不多说了,再说一说我们的操场。
我们的操场分为四层,校长手中有一个遥控器,按白色的键,操场会变成一个足球场;按红色的键,便会变成一个庞大的篮球场;按蓝色的呢,则会变成一个跑道,以便跑步比赛时用,最后一个绿色的是我们平时用的,学生们正有条不紊地做操呢!
希望时间再过得快一点,祖国科技的发展更上一层楼,我们的生活也会变得更加美好!