游戏优秀作文300字
今天上午,老师兴致勃勃地快步走进教室宣布:我们玩一个有趣的游戏1、2、3,木头人。哦?上课做游戏?同学们显然吓了一跳,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
老师宣读游戏规则后,便转过身,背对我们一声令下开始游戏:只见同学们有的在一起打闹;有的相互扭成一团;还有的摆出张牙舞瓜的模样发出夸张的叫声,教室里的气氛一潮高过一潮,炸成了一锅粥。
正在我们玩得高兴时,老师猛得一转身,目不转晴地扫瞄着我们,教室里的气氛立刻飞流直下三千尺,像被霜打了似的立刻一落千丈,教室里顿时安静下来,如同空气凝结一样,同学们瞬间都变成了木头人。我也不例外,猛得往椅子上一坐,趴在桌子上,一动不动。
我往前看,周崇伟好像拿着一把狙击枪正英勇的和敌人拼杀,威武极了。往右瞄了一眼,郑博文双手抱头,邹着眉头,瞪着眼睛,那种表情像一个胆小的老鼠见到了猫,我暗想是怎么想到这样的姿势呢?再往左边一瞟,突然发现人不见了,仔细一看,原来是钻到桌子底下去了。刚开始大家还能坚持得住,没过几秒,小调皮张同学的金鸡独立就撑不住了,咯咯笑了出来,哈哈哈哈我们大家也一起笑了。
这个游戏真有趣呀!它不仅可以锻炼反应力,还能提高耐力,真是一举两得。欢乐的笑声久久不息,一直传进我的记忆深处。