游戏优秀作文300字
又到写作业的时间了,我慢慢悠悠地回到书桌旁,开始写作业,离下一次休息时间还有2个小时,也相当于把所有作业写完的时间量,这我怎能忍得住。
我看到旁边正在充电的电脑,心里开始发痒。我的游戏细胞开始发作了,反正妈妈等一会要去做卫生,我为何不偷偷玩一会儿呢。妈妈果然走出房门,还叮嘱我要抓紧时间写作业,妈妈出房间后,外面响起扫地机的声音。我拿起电脑,打开来,一边写一边玩。过了5分钟,外面的声音突然停了下来,我意识到,妈妈做好了。我赶紧收好电脑,果然,没一会儿,就传来妈妈走过来的脚步声,突然门被打开了,妈妈看了看我的作业。
“你怎么这么慢的?”她看着我。
“这是语文,又不是数学,太难了!”我假装愁眉苦脸的样子。
“肯定是开小差了。”她说道。
“我还要上去做卫生,你在拖我要罚你的!”她严厉地说道。
呀!这样我还能再玩一次,太棒了!妈妈上去之后,我打算换一种方法,妈妈这次下来肯定会摸我电脑,我这次就玩一会儿,休息一会儿。就这样子,当我第四次休息时,正准备开玩,妈妈的脚步声从远而近,我赶紧关掉应用,开始写作,门被打开了。
“你写了多少?”
“一面半,这是亮点,马上就写完了。”
“快点儿。”
说完,她又出去了。我刚打开电脑,突然门被打开了,我很尴尬,看到的却是那诡异的姐姐。我放下心来收起电脑,继续写作业。终于把作业全做完了,可以休息了,可是因为我玩了10分钟,所以只能休息10分钟了,早知道就不玩了。
哎,早知道就不玩了,提心吊胆的10分钟,还不如好好玩20分钟。