游戏优秀作文300字
上课的时候,潘老师带我们玩了一个很好玩的游戏,名字叫做“一元五毛”。游戏规则是这样的:男生是一元,女生是五毛,老师来说钱数,同学们想办法凑钱数,钱数多的被淘汰,钱数少的也被淘汰。同学们都惊呆了,这游戏不仅考验我们的反应能力,还考验我们的算数能力啊!
游戏就这样开始了。只听老师一声令下:“三块!”同学们疯狂“凑钱数”。有的同学就像个没头苍蝇似的四处乱撞,看到“战争”这样激烈,我也连忙拉来两位同学,我们终于凑成了三块!
第二轮开始了,我还没反应过来,老师就喊到:“二块五!”李禹铭这个健壮的同学,一下子把杨若轩抱了过去,糟糕!我们的杨若轩被抢走了!结果我、王佳鑫、于子涵、齐浩然被淘汰了,我们的脸拉的比驴脸还长,没办法,我们只能沮丧地回去了。
第三轮开始了,我只得在下面乖乖地观战,只见杨若轩在人群里像个弹力球似的不知所措,一会被拉过来,一会被拽过去,就在她慌乱之中,车皓同学当机立断把杨若轩拽了过来,好像把她的胳膊都要拽下来一样,终于他们俩凑成了一块五,取得了游戏最后的胜利。
游戏结束了,同学们玩得都很开心,这真是一节难忘的课啊!