游戏优秀作文300字
游戏是我们小朋友们最喜闻乐见的活动。在作文班暑期开学的第一天,老师就给就我们带来了游戏大本营课,我们非常开心,一蹦三尺高。
第一轮是掰手腕的游戏,老师说先坐到位置上准备。我坐到了“战场”上,看了看我的“敌人”。“哎呀,完了,xxx是个高头大马的人,我怎么能比过他呢?”,我想。在老师对我鼓励了一番后,我感到自己又充满力量。老师又说这回三局两胜,说完之后我和xxx就开掰,我使了九牛二虎之力与他抗衡,而他却得意洋洋,好像没有用全部力量。最后他一发力我就输了。第二局开始了,这次肯定会输得更惨,最后果然不出我所料,还是输了。我输了以后,我想:失败了也要昂首挺胸,这也会过去。接着老师和xxx掰,我在旁边当裁判的时候,心想:老师和他掰,肯定老师赢。结果他真的输了,xxx输得很爽吧!
第二轮是说歇后语,老师说了一个比较难的歇后语——飞机上挂暖壶,我和xxx毫无头绪,老师看我俩呆若木鸡,就说出了答案:水平(瓶)高,我和他听后恍然大悟。老师又说了好几个歇后语,我俩一个也不知道,后来老师都给我们讲解了,我们大开眼界,心想:平时还得好好积累呀!
第三轮是写出关于活动或游戏的词语。老师一声令下,我和xxx就开始奋笔疾书,时间到了,我写出了十个,而xxx才写了五个,我心里暗自窃喜,看来他是一个“四肢发达,头脑简单”的人呀!
今天,我们玩得很开心,既学到了许多知识,又很有乐趣,希望老师天天能上这样的课该有多好呀!