游戏优秀作文300字
今天,我们在学校玩了两个游戏,一个是抢椅子,一个是抱团。虽然我们玩儿的很开心,但是我很喜欢抢椅子的游戏,你知道这是为什么吗?那就让我们一起来看看吧!
抢椅子的游戏规则是:有八个椅子就有九个人,有一个人在唱歌,歌声一停下来,九个人就往椅子上坐,有八个人都坐上了,有一个人没有坐到上面。那个人就淘汰了,而且下一局就要少一个椅子,就一直这样,知道胜利为止。
开始玩了,同学们在九个椅子旁边转来转去,终于,歌声停了,同学们立刻往椅子上坐,生怕别人坐了上去。同学们哈哈大笑,原来是胡同学刚上场就被淘汰了,下一局,去掉了一个椅子……最后,就剩下周同学和刘同学了,我心想:周同学加油,一定要胜利。我看着这一刻,我高兴起来喊道:“周同学胜利了!”
我知道了玩游戏,谢谢不光是玩,还可以学到知识。