游戏优秀作文300字
星期四下午,黄老师带我们在教室里进行了一个有趣的游戏,叫做“弯腰过桥”。
我们平时弯腰都是往前弯的,可这次我们弯腰却是往后弯的,还要保证膝盖不能弯曲。“过桥”就是两个小朋友当“桥墩”,把跳绳拉倒一样高,参加游戏的小朋友向后弯着腰绕过绳子,不能被绳子打到。
黄老师一声令下,“过桥”开始。只见参加游戏的小朋友有的挺着肚子;有的鼓足劲儿,脸涨成了一只红苹果;还有的眼睛睁得大大的,紧紧地盯着绳子。
小朋友们慢慢地靠近了那矮矮的绳子。有两三个小朋友碰到绳子一下摔了下来,有的小朋友弯着腰没坚持到过桥就摔倒在地上,摔了个四脚朝天,还有几个小朋友小心翼翼地成功过桥了。
不知不觉,快乐的游戏时光就结束了。这个游戏真有趣啊!