但是我一直在想,时间长了之后可能这些东西都能够慢慢的去锻炼,就算你在这个过程当中没有学到更多的东西,你也应该知道这些应付,其实都只不过是应付别人在欺骗你自己。
也许这样的应付能让你得到更多的东西,但是这一切都是得不偿失的,倒不如好好利用这样的机会来提高自己。
就好像如果一直以来你都采取这样的状态来应付生活,应对别人的话也许你根本就不会从这样的过程当中得到什么意义和价值。他们的说法,就不一定是正确的,你现在已经是成年人了,应该有自己独立思考的能力。
其实我们谁都不能否认,在生活当中确实有很多搞笑的环节。那些环节确实能为你的生活增加趣味儿,但是却不能成为维持你生活中的爱的唯一一种状态。
你应该在漫长的人生道路上,给自己找点正经的事情做,不管是为了图钱还是图物质还是凸精神方面的利益,这些都是有用的。
毕竟你在做一件事情之前有了一个合理的动机。
而且我们一直都喜欢积极上进的人,不管他曾经犯过什么样的错误,只要她已经改邪归正,就可以。