游戏优秀作文300字
随着夏天的到来,天气愈加的炎热。在这样的天气里我想到了一个好玩的游戏:水枪大战。我和朋友商议了一下,便各自回家拿水枪,接满水,开始了游戏。
我们选择在草地开战,因为那里的掩护物体多。我们各自选择营地,开始了战斗。我依靠万年青为掩体慢慢地前进,可就是看不见对方的身影。突然,我瞥见一个黄色的枪口从松树树枝中伸出来,正对着我,我也逐渐看见一个圆圆的脑袋。我下意识地朝那里开了一枪,黄色枪口不见了,树后闪出一个人影来,正是我的对手。“仇人相见”分外眼红,他怒目圆睁,还不断用手擦嘴——射中嘴巴了。我不禁哈哈大笑,“有什么可笑的,我也要让你尝尝被水射中的滋味!”他不说话了,而这并不代表平息了,取而代之的却是枪林弹雨,水弹可不好惹,我急忙抱头鼠窜。水弹在我的耳旁炸裂。我踉踉跄跄的跌在长草区,想到了一个好办法。我急忙转身,不顾水弹的亲吻朝对手的脑门上开了两枪,“啊——!!”趁对手猜谁是,我连忙躲进草丛中,心中暗暗自喜“还好我枪法不错,不然计划就泡汤了。”对手间我没了聪颖,气鼓鼓的,身体好似膨胀了一倍,开始地毯式搜寻。我不断地向他开枪,没多久便暴露了自己的方位。他更加愤怒了,水珠不断的向我打来,我也不管三七二十一就往营地方向跑,然后猛地向后射击,让他措手不及。最终我们的游戏因为弹缺乏而终止了战斗。
水枪大战,玩得真痛快,让我们感受到了水的清凉。