感恩的作文450字
生活中自己和他(她)人之间总会有一些感恩和一些仇恨,如果他(她)人帮助了你你就要帮助他(她)人来感恩。
比如我的妈妈,我的妈妈每当我生病的时候她总会在我身边陪我。而且无微不至的照顾我。
每一天我都过的快快乐乐。因为每天早上都妈妈都给我做饭送我上学,中午放学后妈妈就会来接我回家。我回家后妈妈总是把饭菜烧好了给我吃。所以我要学会感恩,让帮助我的人也高高兴兴开开心心。
比如说我的老师,在我三年级的时候我在篮球架上玩被一个人推倒在地,下颚顿时流血了老师看见了连忙送我去医院。如果老师没有看见现在的我不知会怎么样。
在生活中我非常想帮助妈妈或老师,但是我的成绩不怎么好,所以我就只能在劳动上帮助妈妈,在学习上让老师表扬。让妈妈和老师都高兴都开心。
所以我们要学会感恩,学会报答。世界一定会变的更加美丽更加美好。