感恩的作文450字
她是一位有耐心又温柔的教师、她是一位教学质量高的教师、她是一位让人敬佩的教师、她就是我们班的班妈妈———xx。
有一件事让我终生难忘,那就是汶川大地震发生的时候,只记得当时瓦片一块块的掉下来,教学楼摇摇晃晃的摆个不停,同学们都吓得直哭。这时老师们让我们跑到操场,当我刚一跑到操场,只听见一阵一阵的哭声,我跑到我们班指定的位子,看到我班的同学都到齐了,我才松了一口气。这时候,我们班妈妈来了,见到我们都在哭,连忙蹲下来为我们擦眼泪和安慰我们,一直陪着我们,并没有去看自己的儿子,但我相信张老师心里还是惦记自己的儿子,有时还会大声的叫一声‘儿子’,有时还会担心儿子而悄悄流泪。
还记得有一次,张老师牙齿十分疼,可她还是忍着痛,为我们上课。上课时,张老师吐字清楚,完全看不出她的牙齿很疼。我相信这种痛一般人是承受不了的,只有一种精神能承爱,那就是“爱”,因为有了爱,才有现在的我,因为有了爱,才有了现在的大中国,有爱才会有一切。
我能成为张老师的学生,我感到十分骄傲,也十分感恩张老师。