发现作文1850字优秀作文
今天早上,我一起床就急急忙忙地赶到窗户前,去看看我种的绿豆宝宝。
我来到窗户前,惊奇地发现:本来个头小小的绿豆宝宝现在都长胖了,身子也裂开了,还长出了小小的芽。绿豆芽儿嫩嫩的,颜色白白的,一眼看去细细长长,很可爱!走进一看,它们有的弯曲着身体,像在练瑜伽;有的挺直了腰,像站岗的士兵;有的靠着杯沿一步一步奋力向上爬,像一位勇敢的攀岩者;还有的已经长出了嫩绿的小叶子,有着嫩绿叶子的豆芽,像一只只生着尖尖嘴的小鸟,又像一只只美丽的天鹅在跳舞……还有好多好多形状各异的豆芽,真是千姿百态,有趣极了。
多么神奇的变化啊!短短几天,我的绿豆宝宝就变了样。我期待着未来的日子里,绿豆宝宝们能带给我更多新奇的发现。