发现作文1850字优秀作文
上完了一天的课,写了整整一个晚上的作业,我昏昏的睡去了,不一会我就丧失了知觉。
模模糊糊的我睁开了眼睛,发现我居然不在我的屋子里面了,而是在一个小黑屋里面。正当我疑惑的时候,突然亮起了明亮的灯光,只见一个蒙着脸的黑衣人对我说,把这些作业都给写完,把这些课本都给我看懂,要不然就不放你出去。说完他就离开了这间屋子,我这时才注意到原来这间屋子里面居然全部都是课本和作业本。虽然很不情愿,但是为了能够逃出这里,我还是拿起书本和作业写了起来。这时候,黑衣人进来了,看到我在写作业,满意的笑了。我趁他不注意,一把抓掉了他的面罩,发现居然是我的班主任,不禁大吃一惊,而后我就被惊醒了。原来这只是一个梦啊!
还好只是一个噩梦,真的是太可怕了!