每个人的内心深处都是独一无二的,而我也是一样的,如果想要走向成功的道路,就要读懂一个人的内心深处。
你是一个要强的人,虽然嘴上说着不要紧,但是你比谁都要强。在一次考试中,你的目标就是要战胜自己,当你走进考场,答卷之前,你总是最紧张的人,可是卷纸下发,开始答题,你总是从容不迫、不慌不张,甚至还有些轻松。可是,这轻松背后,是你用辛酸和付出换来的。当你走出考场,与朋友讨论卷纸的时候你总是说:“这次应该考得不错,达不到最好。”然后笑了笑就离开了,其实你很想达到最好,可是你从来没有流露出你的心声。试卷发下来,你微微一笑,对自己说:这次考得很好,下次继续努力,做到更好。你也下定了决心,下次期末考试一定要比这次好。你的要强不是与别人,而是自己。你最大的对手只有自己。你并不是天生强大,你只是天生要强。
你时而疯狂幽默,时而沉默高冷的个性更是独一无二。你可以从伤心立即转换到高兴;也能从快乐变为失落。你是一个害怕孤独的人。在一年春节期间,你和家人回到老家,与亲人团聚。满屋子的亲朋好友,格外热闹,虽然只是在一个农村的小屋中,但是热闹的气氛会让你忘记一起烦恼。可时间似水,匆匆一去,到了离别的时刻,在老家待了一段时间的你,已经习惯了这里的一切。要离别的时候,你出于礼貌的道出再见,可你的内心是最不想说出再见的人,你害怕孤独,是因为你习惯了陪伴。
心灵深处的人——就是自己!