读你的作文
读你的感觉像春天,像一阵清风,把所有的烦恼都吹掉。
读书,可以让烦恼消失,从而体会的书中的快乐。
在一次考试失利后,心情无比的沉重,和同学对答案时,对一道,错一道,内心简直伤心到极点。后来试卷发了之后,仿佛坠入了地狱。伤心欲绝,别人错的我错了,别人没错的,我也错了。都感觉自己学了这么多是不是白学了。回到家后,躺在床上休息了一会从书架上抽了一本书,坐在椅子上看了起来。不一会儿,进入书本的剧情之中,仿佛把我所有的注意力集中在这本书上,我的情绪也被书调动了起来,渐渐地,渐渐地,考试失利的事被我抛之脑后,心情也渐渐好了起来。然后妈妈突然冲进来问我考了多少,我一下被拉回到现实当中去了。
读你的感觉像春天,像一块浓缩的牛奶巧克力,口齿间的香甜让人流连忘返。
下午的时候,拿来一杯美式咖啡,和一块提拉米苏,坐在藤椅上看着书。书中的情节起起伏伏,自己的心情也随之时而高兴时而失落。喝一口咖啡,在来上一口提拉米苏。口齿间甜与苦的冲击与心里的感受交织在一起。那种感觉真的好奇妙。一下午过去了,看了这本书,莫名的感觉心情很不错,不知道是因为最后的结局是一美好收尾的而高兴,还是因为那块好吃的提拉米苏。我想应该是那以美好收尾的情节吧。
读你的感觉像春天,像一双细腻的手,抚平了心头的褶皱。