读你的作文
你——我人生中的一个转折点,读你,我读出了泪与汗、甜与苦。
读你,读企盼已久的你。小时候,整天都期盼见到你。望一望,便能满足我的贪婪。经过我的努力奋斗,终于能走进你。你是那么有趣,那么轻松,从未后悔——自己选错了。你,有着许许多多优秀学生,有着每每夺冠的辉煌;你,没有辜负人们对你的敬佩与赞美,却用实际行动证明着你——力争完美。你,满足了我那颗小小的心,使我有了努力前行的不竭动力。我啊!终于发现,读你原来是那么的有趣。
读你,读教会我坚强的你。时间久了,才发现,你并非我想得那么容易。接二连三的大小考,忽高忽低的成绩……这一切的一切,不禁使我丧失了面对困难的勇气。你,却无处不在地鼓励着我:橱窗里一句句激励的话语,广播中、一篇篇精彩的文章,活动时一份份真实的快乐……无不是你为我们付出的一切。你,逐渐使我找回了从前所拥有的那份坚强。读你,读出了你的深情,读出了对你的无限敬佩。
读你,读教我懂得许多人生哲理的你。你常举行些活动,为的就是让我们变得更加成熟、文明、懂事。你,用一场场拔河比赛告诉我们,要做到团结友爱;你,用一次次座谈会告诉我们,要懂得感恩;你,用一本本校刊,展示了同学们的风采,告诉我们要充满自信……读你,我读出了朋友般的真诚;读你,我读出了老师般的无私;读你,我读出了父母般的尽职尽责!
读你,欣赏你,走近你,挚爱你——我可爱的外国语小学。