委屈的作文
从没有这般委屈过,满眼的泪水只要你再多说一句话就要坠落。
强忍着不让它流下,因为我知道自己是那么坚强,但是今天,感觉所有的力量都消失,守着那么多人肆无忌惮的哭泣,把所有的委屈化为泪水痛痛苦苦的任它流吧流吧,已经流进心里了,外表下的形式也就无所谓了。
半个月的时间,一眨眼的功夫半个月的时间就过去了,看着手中厚厚的一本本的书都可以莫名的流泪,更何况是所有的故事都演绎到一起,叫我如何收场这残局。我除了眼泪拼命的往外流,别无发泄之处。
哭过后,就好多了,真的,如果眼泪是病毒,多哭几次就彻底的清理干净了,不会滋生蔓延。只会留下难看的伤疤。
这泪水里面掺杂着多种多样的情愫,还有一些说不上上来的情绪,哭的片当会想很多很多事情,那些逝去的,现实存在的,遥远未来的都有,越是心里不平衡,哭的越是大声,委屈。每次想到一厢情愿的爱情会默默的哭泣,想到工作上受的委屈会默默的哭,想到和朋友之间的友情受了伤害会哭。通常我都会为了这三种委屈而哭泣。
而这种导致哭泣的原因只有一个,你所付出的努力没有别得到肯定,你的默默付出没有人看在眼里,记得有个朋友对我很好,什么事情都为我着想,忽然有一天他烦躁的说了一句话我便记在心里了,我的付出没有得到肯定。对,因为我默默的付出没有得到别人肯定的话语,才使自己哭泣的吗?
我想,我的付出是别人的不理解,不认同,才感到委屈的落泪,当时的心理扭曲,情绪高涨,控制不住情绪,或者更直接先哭了在说。
一边打着字,一边流着泪,打到结尾的时候情绪已经有明显好转了,静下心想一想,也没什么大不了得,生活在这个世界上,委屈在所难免的,这是摆脱不了的,罢了罢了。不去计较了。