雨,还在窗外淅淅沥沥的下个不停。我,坐在窗边,看着玻璃窗外的雨,顺着玻璃慢慢滑下。眼泪慢慢的顺着脸颊往下流,滴到地板上,一滴、两滴、三滴……
这件令我伤心的事,发生在上午。我背着书包到作文班学作文,刚坐到了位子上,老师就抱着一摞作文本来到了班上。她大步走向讲台,清了清嗓子,对着全班同学说:“这次作文写得最好的人是邓南希,让我们掌声欢迎邓南希上台来念她的作文!”
我欢快地走上讲台,大声地念起了自己的作文。声音时高时低,时强时弱。直到念完了作文的最后一个字时,我向全班同学鞠了个躬,台下传来了雷鸣般的掌声,我十分得意。老师又把我表扬了一番,让小组长把作文本发了下去,就下课了。