忘不了的笑声作文
每个人有每个人不同的笑,戴明特,他的笑最使我难忘,我忘不了他的笑。
我高兴时,他会跟我一起哈哈大笑,我会变得更加高兴与快乐,我伤心时,他会朝我呵呵一声,我多么伤心也会变得开心起来,我与同学吵架时,他总会先过来嘿一声,再来劝架,听见他那嘿的一声,本来心中的怒气就全没了。我被罚值、罚抄书时,他也会过来嘻嘻几声,似是太嘲笑我,但我能听出他笑中的真情真意,,听到这笑后,我的心里也有了几分安慰。
许多人的笑我都忘不了,杜奕泽的笑是幽默的,程彬的笑是开朗的,而徐应淼的笑让我看的阴森森的。不同时间,不同地点,不同场合,笑也不一样,我最难忘得便是戴明特的笑。
我与戴明特一起哭,有时一起罚抄、值日。或许以后再也见不着了吧,但你的笑,我永远也忘不了!