忘不了的笑声作文
回忆就像一只银铃,系在我们的心坎儿上,只有不停的奔跑,它才会发出悦耳的声音。时光是美好的,又是一去不可再来的,从刚入学到现在,如今,迎接我们的将是离别,六年的朝夕相处,同学们的音容笑貌深深地刻在我的脑海中。此时,我最想说的是:谢谢你们的笑声。
“哼哼嚯嚯”这读起来像是武打片配音的笑声,是朱晨浩的笑声。他笑起来的表情有点像哭,但嘴角却像月牙儿一样翘起,见了这个表情的我哭笑不得!
“嘿嘿嘿嘿”这是我同桌王一帆的笑声。但别人故意捉弄他的时候,他总是先发一下愣,在别人以为他要生气怒吼时,传来的却是“嘿嘿嘿嘿”的傻笑声。
“魔哈哈哈”这邪恶中带着一丝搞笑的声音,不用说,肯定是出自毛俊杰之口。如果听到这个笑声,那肯定是他的阴谋诡计得逞了。再看看他的脸,那分明就写着“小人得志”这四个大字,让我忍不住和朋友聊上几句关于他的笑声。
男生的笑声如此豪放,女生也不甘示弱,下面来聊聊女中豪杰的笑声吧!
女中豪杰,当之无愧的就是——我的好徒弟周思妤了。上一秒可能还板着个脸抱怨成绩没考好,下一秒就有可能哈哈大笑起来。她的笑声和别人的不大一样,她总是要先停顿一下,再哈哈大笑,比如:“嗯……哈哈哈哈”,好像在那一秒的时间里,她可能在想这句话的笑点在哪里?我为什么要笑?一秒的思考状后,换来的是我最喜欢的动作——仰天长“笑”。
当然,要说女中豪杰,肯定少不了“乐天派”的我了。我喜欢笑而且笑起来,就什么也不管。每次大笑,都有一种要掀翻屋顶的感觉。笑起来不仅声大,而且感染力也不小,因为我每一次笑,总有同学会跟我一起大笑,甚至是正在伤心落泪的同学看了也不禁破涕为笑。
同学们的笑声,在我耳边不断回荡,各种各样的笑声汇成两个字——快乐!希望你们能带着欢声笑语走进中学以及人生的的殿堂……