我班最爱笑的就是吴颖颖。她微笑时抿着双唇,露出她那对可爱的小虎牙,样子好不可爱。她大笑时,眼睛眯成一条缝,弯成一个弧度,而嘴角上扬,表情调皮可爱。一听到她这开朗的笑,就知道她又听到了什么好笑的笑话了。
沈运诗总爱笑。她的笑总是“神出鬼没”,有时,同学们聚在一起聊天,耳边会突然响起一阵清脆的笑声,那就是沈运诗在笑了。而有时同学们都在为某件事开怀大笑着,她的笑却戛然而止,使气氛突然转变。
黄涵被我班称为“招牌笑神”。有时她会因为一个在我们看来在普通不过的事而大笑起来,脸涨得通红,双手捂着肚子笑得前仰后合,半天停不下来。