马上就要小学毕业了,六年的小学生活中最难忘的是自己班上的同学。
班上的同学都有各自的爱好、特长。“我是女生,我只是女生……”这动人的歌声一定是班长黄泳琪的歌声了。她不但会唱歌,而且会跳舞。有一次,我去她家的时候,我在六楼就听到她那动人的歌声。到她家后,我不得看见她在跳起舞来。
“哈哈哈”一听这声音就知道李爽棋又在捉弄别人了。他是班上数一数二的淘气包。记得上一次,班上有一位同学刚好经过李爽棋那,于是,李爽棋便把脚伸到外面。以为他想绊倒那位同学所以他把脚伸出去了。“哎呀!”的一声,这位同学被绊倒了,而李爽棋却笑得前仰后合。你可别小看这个淘气包,他可是班上的“开心果”的呢!
班上还有一只小老鼠,他就是张梓亮。因为他的头特别像老鼠头。在一次的表演上,他还扮演过老鼠。因此,我们班上的人都爱叫他小老鼠。
“哎呀!”这个惨叫声一定是班上容易受伤的男人——陈鑫源的叫声。他在同一个月里不但被狗咬到,还把脑给摔伤了。但是陈鑫源在校运会上发挥了他自己的超常水平。
“谁要买书?”这是同学们的售书员黎泳欣的叫声。每当有什么便宜的书卖,她都会第一时间向我们推荐。有一次,99读书网的人给小欣送来一本关于有好书推荐的书。于是,她便把那本书拿给大家看,便让大家选购。这样,她又使我们家的书架变成书柜。
六(2)班所有师生都具有自己的特色。这个班级已印在我脑海的深处,我永远记住我们这个各具特色的六(2)班!