时光流逝如白驹过隙,我马上要小学毕业了,在如梭的六年中,让我最难忘的是同学们的笑声。
“扑哧。”咦?这是谁在笑,哦,原来是袁可伊。她笑起来,总是很可爱。她一笑,白白的牙齿很快露了出来,眼睛弯弯的,像一个月牙儿,淡淡的眉毛也像一座小桥似的拱了起来。脸颊上红红的,虽不及桃花,但也像抹上了一层淡淡的腮红。
“格格……”这是我们班一个小胖子邹兆祺的笑声。他的笑声,总是一串串像潺潺流淌的小溪,永不停歇。他笑起来,可以说是十分“搞笑”的,脸上的肉把眼睛也给挤没了,只剩下一条细弯的线。原来他正在打扫着教室呢,他总是把教室打扫得一尘不染,让大家快乐的学习。
班长胡依诺是无声的笑,她的笑,可谓是莞尔一笑,嘴角轻轻往上一扬,抿着嘴,嘴边是两个小酒窝,大大的眼睛里闪烁着快乐的神情。又浓又黑的眉毛也轻轻地弯了起来,她的笑算是班级里最美的笑了。
“嘿嘿……”,这笑声别看还好听,可是一听到这笑声,我可警告你一句:快溜。因为这可是笑里藏刀——包骏余的笑,这时一个男生拿他开了个玩笑,他先是笑着,笑得亲切和蔼,友好的不得了,可是,慢慢的那笑容,变得有些阴森,镜片上闪着光,接着趁对方猝不及防就是一声“砰!”最后就是他“嘿嘿……”的一声笑和“啊!”的一声叫。
我们班的笑有多种多样,千奇百怪。这些笑在我的小学生涯中都是那么珍贵!