六年的小学生活中,最难忘的便是小伙伴们的笑。
班里每一个同学的笑都很独特,各有各的姿势,各有各的声音。“嘿嘿嘿!”这是我好朋友——林奕璇的笑声,嘴角一扬,牙齿一露,就“嘿嘿嘿!”地笑起来,笑声中,我和她正在玩游戏呢,因为我一时的失误,俩人就一起笑得上气不接下气。
“呵呵呵,呵呵呵……”这笑声是从哪儿传来的?闻声寻去,原来是张艺铭在笑,她正在给同学们讲笑话呢。故事中幽默风趣的语言,加上她那生动夸张的动作、表情,使故事更加生动形象地展现在我们眼前,逗得大家哈哈大笑。
听,那么洪亮、明朗的笑声是从哪儿传来的?哦,原来是王子健的笑声,他那“哈哈哈”的笑声很容易感染给别人;如果一个人给他讲一个笑话,他能笑上个十分钟,当一个人走过去,看到他的笑,也会情不自禁地笑起来,我想:这就是他笑声的魅力吧。
这时,我耳畔边又向起同学们的笑声:春游时的笑声,比赛胜利时的笑声,取得好成绩时的笑声,上课岀窘时的笑声,表演精彩时的笑声……
再过几个星期,我们就要小学毕业了,就让我们在这短短几个星期里细细回味,静静体验、感受,永远记住我们的一班。