国庆优秀作文
今天,老爸带我们去无锡玩,全家人都起了个大早,匆匆地吃了点早饭,就从盐城出发了。去无锡大约要二个半小时,所以我在车上睡了一会儿,当我睁开眼睛的时候,车已经到无锡三国城了。在高大雄伟的城门口还有穿着古代服装的士兵把守,特别的威武,让我有一种穿越到古代的感觉。我拍了张照片,就迫不及待地向城里走去。
走进了三国城,我们就直奔跑马场,那里正上演一场经典的《三英战吕布》,只见演员们个个骑着高头大马,身穿盔甲,挥舞着各种各样的兵器,相互厮杀,场上尘土飞扬,最后刘备、关羽、张飞三人战胜吕布,士兵们摇旗呐喊,庆祝胜利。在跑马场边上观战,真是惊心动魄啊!
看完了三国城,就来到了水浒城,我和哥哥坐了一回特别刺激的快艇,游了一次太湖。我们又去看了国庆特别节目“叼羊盛会”,我们观看了来自蒙古的勇士叔叔们表演了各种精彩的马上功夫,我非常佩服他们。
该回家了,我依依不舍地回头望去,说:“三国城、水浒城,下次我还会再来的!”