国庆优秀作文
在这个国庆里,发生了许多事情,我们爬过山,去过旅游,吃过烧烤,去过爬山,让我最开心的就是去旅游了。
在这一天的早上我们早早地起了床,到约定的地方集合。人齐后,我们向目的地浪琴湾进发。
经过两小时的车程,我们来到了在江门的浪琴湾。我们刚从停车场走到门口就下起小雨,迎着这场雨我冲向海边奔去。我的两个弟弟第一次来海边玩,所以很害怕,不敢下水,我过去拉他们下来,他们用力掰开我的手,但是不够我的力气大,他们拼命地喊着:“快放开你的手,我不要下去,快放手!”我对他们说:“放心吧,着水不深,没事的。”渐渐地,他们不怕了。忽然,我被人一拖拖下了水,原来是大哥搞的鬼,我喝了几口海水,咸死了,我马上弄回他。忽然,我身后被人泼水,我转身一看,原来是二弟弄的,我马上弄回他,我们打起了水仗来,最后我战胜了他。姐姐说:“不如我坐在救生圈上,你和三弟推我出去。”你和三弟说:“好!”推到我爸爸的身边,爸爸他用力一句,姐姐马上掉到了水里……
最后,我和家人度过了开心的一天。