国庆优秀作文
快乐假期马上就要结束了,现在我来写写我的国庆所见所闻,10月2号,爸爸妈妈和我,还有我的大伯大妈,弟弟,六个人开着一台车去陕北的一个叔叔家玩了,他们家开了农家山庄,里面有射击场,餐厅,鱼池,还有客房。
最吸引我的就是 叔叔家的射击场了,那可是全国少有合法的真实射击场,爸爸带着我打了小手,还有小口径的大,真好重呀,拿到手里好开心呀,听爸爸说,我们国家对支药管理的很严格,除了警察和军人,一般人不可以随便有的。我在爸爸的帮助下,我打了好几发子,妈妈夸我拿上,像一个真正的小男子汉!
这个假期过的我感觉很有意义,因为我看到了大街小巷随处可见大大小小的国旗,还玩了,爸爸还给我讲了抗日战争的一些事,激发了我浓浓的爱国情,励志长大做一个对国家有用的人!