国庆优秀作文
恰逢国庆,祖国诞辰。用墨花的炫丽,烘托的欢喜,渲染着大地的心扉,黄河的第一个浪涛,惊醒了沉淀的威武,弄潮的舵手,用大臂划拨开航帆的轨迹,驶出了中国人的气节与不凡。动荡的激昂,在神州的百花园,开出怒放的心花,为祖国诞辰献礼。花潮捧起东方的明珠,注目礼始终对着五星红旗,唱起那热血振奋的国歌,唱响沸腾的情怀,把大爱的词汇,让墨花对着世界咏叹。
文苑儿女,扬起墨的情怀,为共和国书写不朽历程。秋风送爽,长城內外,鲜红的五星红旗,在晨曦吸吮了天地的灵犀,殷红与霞姿同染,飘展在丽日东辰,召唤着各族儿女举樽同贺。
墨园群芳,吟诗赋词书衷肠,千古名篇,悍卫民族尊严的长巻,淋湿了华夏的热土,一腔赤子的情怀在笔峰轻挽。借秋的青影,用浓郁的彩墨,绘制红枫空前的绯红,相拥祖国母亲的气息,浅笑映衬万里河山。书苑独秀,扬墨款款,用深奥的文华,为母亲编织多彩的中国梦。梦里的家园,文明富足,充满浓浓的人性至美。
秋的低调,揉捏着祖国母亲的心扉,青苔的忧郁,曾记载了一幕忧伤的片段。在漫长的黑夜,天际那颗启明星,引导了迷茫的跋涉,那是正义的光晖,拯救了苦难的民族。六十五年前的今天,鲜血染红的旗帜,插在华夏的碧云间,扬眉吐气的中国人,挺起了胸膛,记载了翻天覆地的盛会。黄河母亲的高歌,激荡着热血儿郎的鹏程志,母亲放飞了一代天骄,用大笔写下了飞跃的远景。浪海中颠覆的,是墨园扬帆的轻舟,激活一波浪潮的雄起。
墨花飞云端,高瞻远嘱地盛世,导航着科技的腾飞。墨的印迹无处不在,祖国危难时,文字唤起了沉睡的斗志,困难时刻,文字的记载,困境中磨励了一代雄鹰。改革时期,墨花扬起智慧的神釆,为腾起地龙脉添上了梦的双翼,东方的晴朗孕育了天地的宠儿,神州遍地花卉锦团,芳草伏犀香,铸就空前的文字舞台。墨花扬袖,缤纷的时空倡导奇异,天地震撼的光束,来自墨的源头。墨的传奇,竹笔划拨着历史的真伪,淋青的白笺留下远古的热血梦魇,写意了今兆的洋洋瑞气,驾驭的是华夏历代的枭雄。
新时代的凯歌,是墨花扬起的情感,是淋墨者与墨的融入,演奏的是华夏热血儿女的脉搏。激昂的国歌响起,亿万万同胞心潮澎湃,热爱和平,走富强独立自主的轨迹,打击侵权与恐怖事件的隐患。一声轰鸣的礼炮,在神州大地响彻,五十六个民族载歌载舞,锦团捧起了飞翔的彩带,多姿多彩的翻飞,象征民族飞跃的征程。墨迹扬花,尤如亿万只和平鸽,翱翔在瓦蓝的宇宙间,引领跨时空的蓝图。墨的故里,龙凤传承而来祥瑞,驾驭着笔的灵魂翱翔,旋律冉冉如柔纱般赏读,铺张地华姿醉了秋的荣颜。聆听文字解读的滋味,如歌如泣的民族,点点滴滴的故事,为旭日奠基的辉煌,在墨的梳理中永恒。
墨花飞扬,跳跃地音律把文字的灵魄震撼,燃烧着十三亿中国人的热血。奋起的儿郎,用尖锐的思索,打造了空前的盛况,世界与中国平视,祖国母亲欣慰的脸庞,写满了车载蜂拥的欢喜。华夏大地豪歌四起,鲜艳的五星红旗,悍卫着民族尊严,热血的凝聚,捧起世代人的乐土。墨的激情在心胸膨胀,豪情淋墨挥,写意爱我中华的篇章!
墨花扬起高亢的歌谣,呼唤着华夏儿女,奔放的笑脸簇拥着祖国母亲,为母亲呐威,护航。浩瀚的花卉,捧起祖国的伟大,滚滚的车轮,载着时代丰硕的伟绩畅行。工,农,兵用高科技,放飞了百年的梦想,硕果为祖国母亲妆扮英姿。优秀的儿女,尤如向日葵,时刻感觉着祖国母亲的温存。墨花高涨,在时空的蓝图写意,我爱我家,更爱我的祖国!祝福祖国国泰民安,百业俱兴!