捉迷藏作文400字
昨天我和我的好朋友一起玩了。我们想了很久才决定玩捉迷藏。
我们用石头、纸、剪刀。我赢了。我先躲起来。他会抓住我的。我躲在一个角落里,但他很久都没有找到我。我有点得意,就得意洋洋地笑了。然后他好像听到了我的话,马上就找到了我。我被抓了,现在他得意地笑了。真后悔笑了。
然后就轮到他躲了。蒙着眼睛数了一百遍。数完,我去找他。他一定不知道我究竟听到了他的脚步声。谁?他的脚步声很大。我突然有点得意,但没出声。我要突袭他。哈哈。
我妈打电话给我的时候,我玩的不够开心,但是我必须回家。所以我和他约好下次再玩。下次每次都会抓到他。