捉迷藏作文400字
不知道你们玩捉迷藏的时候,去找一个人会不会因为太难找而不找,记住永远不要这样做,因为这样做会让你失去那个人。还有一定要记住永远不要忘记你要找的那个人。你们听了我的故事就知道了。
我有一个姐姐,她最喜欢玩捉迷藏每次我都早不到她。因为一些原因姐姐要回家,她在回家前对我说:如果我不见了,你一定要来找我,好吗?我一本正经的说:我一定会的。后来有一天,她家里人说因为她一直高烧不退过世了。所有人都说她死了,不见了但我却认为她没有死,我来道和她一起种的向日葵面前,大声喊:姐姐你在那儿!我听到一个声音说:还没藏好呢!我随着声音到了一条河边,突然我看到了地上写了几个字:你找到我了吗?我想我找到你了,姐姐!风儿轻轻的吹飞了我的头发,河水像眼泪一样滳落下来
我在那时候也流下了眼泪,对天空说:再见,姐姐海水范起了波纹那声音仿佛在说:再见。
那时候的事情,我不知道是不是梦,但是这那事让我终生难忘。