捉迷藏作文400字
在一个风和日丽的下午,我约了几个好朋友玩捉迷藏。我们来到了绿草如茵鲜花盛开的公园。“就在这儿玩吧!”我说。
小红先把一条红色的布蒙上我的眼睛,飞快地扎了个漂亮的结,我开始数数:“1、2、3……”我一直数到“10”睁开眼睛眼前顿时一片漆黑。我努力把眼睛睁得大大的,可依然什么也看不见。
“抓住了!”我抱住了一颗粗壮的大树,摸了摸不像人,“怎么是这样的?”我自言自语道。原来是我高兴得太早了。接着我听到了笑声。我闻声跑过去,心想:“这回应该抓对了吧?”
果然,小红被我抓住了,接着,其他好朋友也一个个被我从“缝隙”里揪了出来。
草地里传出了我们一片片笑声。