捉迷藏作文400字
今天,表弟来我家玩,我们一起玩捉迷藏的游戏。
我们经过“石头剪刀布”确定我先捉。游戏开始了,我蒙住眼睛,趴在床上,念着数字,数到30的时候,听见表弟大声说:“我藏好了!”听到他的声音,我暗自得意,“这是在我家,房间里每一个角落的声音我都太熟悉了,别想逃出我的手心。”我把眼睛睁得大大的,开始像寻宝一样仔细的搜查。
我先打开柜子,看了看没人,又到沙发旁的角落看了看,也没人,我四处找了找,都没找到。能藏到哪儿呢?我有点纳闷,这时,我看到了放在院子旁边的洗衣机纸箱,我想他就藏那了,我蹑手蹑脚地走到纸箱旁边,想吓他一下。然后,双手一下子伸到纸箱里面,表弟吓得大声惊叫:“啊,别抓我,我投降!”把我乐得哈哈大笑。
轮到表弟捉我了。我藏在哪里好呢?我藏在柜子里,竟睡着了,到晚上才出来。我猜他是故意的,问他,他说他是故意的,气死我了,但今天我们好开心。