捉迷藏作文400字
我知道每个人得玩过很多游戏,我玩过的游戏就给你们说几种吧:有摸头发、老鹰捉小鸡、捉迷藏、一二三木头人、一二三照相机……我今天就要玩一种!
捉迷藏的方法是这样的:先石头剪刀布,然后输的那个人就去捉,不过要数五十声,才能去抓。
在玩的时候,是我捉。我先找到的人是魏家怡,她在树后面藏着。第二个找到的是聂益杉,她在草丛后面藏着。她们藏得真不是一个好地方。我们一起找李怡诗的时候就是找不到,找了很久很久,才找到她,他原来就在楼道里藏着呢。
我喜欢玩这些有趣的游戏,而且每天都可以玩一个!