捉迷藏作文400字
早晨,我起床打开窗一看,哇,好大的雾啊。窗外除了一片白茫茫外,什么也看不清。
我吃完早饭走在上学的路上,除了看到自己脚尖前的一片空地外,其它的什么也看不清楚,我真怕自己迷路了,连学校也到不了。
好不容易摸摸索索地摸到学校,我听到学校里传来很多同学的声音,但我却看不到他们的人。我脑子忽然灵机一动,这不正好捉迷藏嘛。
我来到教室马上召集同学一起到这团迷雾中捉迷藏。我喊一二三,大家都各自散开,不准找地方藏,只能在迷雾中跑。我顺着他们的笑声和脚步声去找。这比平时的捉迷藏有趣多了。大家都只能听到声音但却看不到人,感觉近在眼前却怎么也摸不着,真是太有意思了。虽然我一直捉不到人,跑得喘不过气来,但我却时时都能听到同学们的笑声。
不一会儿,铃声响了。我们意犹未尽地走进教室,真期待能快点下课,我们好继续。可课上老师却告诉我们说这是雾霾,对我们不好,叫我们下课尽量不要到室外活动。哎,我的雾中迷藏泡汤了。