捉迷藏作文400字
“1、2、3、4……10……藏好了吗?”这是在干什么呢?原来是我们在玩“捉迷藏”的游戏。
一个星期天的下午,天空非常晴朗,我约了几名同学去广场上玩,来到了广场,不知谁提的意:“我们来玩捉迷藏吧!”“好哇!”大家都举手赞同。
经过一番“手心手背”后,我被选为了“找人者”,我闭着眼睛数完10个数后,回过头,发现大家都早已没有了踪影,但我的直觉告诉我应该就在这附近,果不其然,我在草丛边找到了一名同学。接着,我又跑进小树林里,找了又找,也没发现一名同学,我失望极了,低下头往回走,不经意地向上看了一眼,却有了意外的收获:一名同学正在树上沾沾自喜呢!我指着他叫道:“发现你啦!”那名同学就像泻了气的皮球,从树上跳下来,乖乖地认输了。找来找去,最后就只剩下捉迷藏高手柳宇航了,他可不那么好找,被我找到的同学和我一起找也没有找到他,我有一点灰心了,一名同学对我说:“别灰心,他藏得再好也会露出马脚的。”那位同学说的果然没有错,在一个茂密的草丛中,好像什么东西在动,我蹑手蹑脚地走到草丛旁边扒开一看,柳宇航果然藏在里面,我一边大笑一边说:“哈哈哈哈,我终于找到你啦。”天不知不觉的黑了,可我们还意犹未尽,但是为了不让大人担心,我们只好回家了。
这件事虽然过得很快,但是却深深地刻在了我的心里,成了我最珍贵的回忆。