怀着一颗感恩的心,去看待你周围的一切,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污垢。学会感恩,因为这会使世界更加美好,使生活更加充实。
我感恩父母,父母生我,给我色身。母亲的爱像一条长长的路,无论我走到哪里,她都伴我延伸,那悠悠的牵挂,那淳淳的叮咛,为我指点迷津,护我一路走好;父爱是一座高高的山,无论我有多大的困难,他总会成为我依靠的屏障,高耸的身躯,为我遮风挡雨,令我心安神怡。感恩陪伴我十多年的父母,感谢陪伴!
我感恩老师,老师教我长慧命。老师就像一盏指路灯。她使我找到前进的方向,前进的动力。她的话如一缕春风,当我手足无措时,带给我心灵的慰籍,让我迷途知返,让我懂得如何做人处世。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”不就是老师所具有的精神品质吗?你愿化为春风细雨,我细细聆听你的谆谆教诲,感谢老师一次次的鼓励与教导,感恩老师!
我感恩朋友,感谢与你相知相遇,这份感情不会忘记。在最无助的人生道路上,友谊是最持久的动力,还记得你给于我无私的帮助和依靠。在最寂寞的感情道路上,你最真诚的陪伴,让我感受到无比的温暖和安慰;在最无奈的十字路口,你牵着我的手,坚定信心,共同到达成功的目的地。感恩你一直的默默鼓励,感谢相遇!
鸟儿知道感恩蓝天,小草知道感恩哺育他的大地,因为感恩,才有社会的和谐快乐,因为懂得感恩,才让我们懂得了生命的真谛。