四季优秀作文600字
四季的精灵可忙碌了。
春天的精灵是最勤劳的。她忙着把大地染成绿色,为人们带来新的希望。她带领着农民伯伯种下一颗又一颗的种子,这些种子结出的果实足够人们又吃上一年呢!她陪伴着孩子们种下一棵棵小树、一株株小花……让我们周围的环境更加美丽、清新了。
夏天的精灵是最贴心的。她给我们带来了解渴又解热的大西瓜,吃上一口,那一定是凉爽又惬意。她还给我们带来了夏季独有的活动项目:在溪水里嬉戏打闹、在树荫下闲聊家常……
秋天的精灵是最大方的。她给我们送来的“宝贝”可多啦!有红红的大苹果,长得像月亮的香蕉,又黄又大的大橘子,还有杏子、桃子、柿子……
秋精灵也是最调皮的。她常常把树叶染成红色和黄色,然后吹一口气,把树叶吹得遍地是。看着打扫卫生的爷爷奶奶忙前忙后,她有时还会调皮地再吹一口气,把爷爷奶奶们好不容易扫在一起的树叶再次吹得四处飘散。
冬天的精灵则是最踏实的。她忙着为来年的春天积蓄力量。她给所有的植物披上雪白的棉被,她催促青蛙、狗熊等赶快进洞睡觉,她还给小朋友们带来冰雪,让他们穿着暖和的羽绒服滑冰、打雪仗、堆雪人。
我爱四季的精灵。