四季优秀作文600字
一年中有四个季节,每个季节都有不同的颜色。
春天是绿色的。春天,是万物复苏的季节,一切生物都苏醒了过来。柳树抽出了嫩芽,光秃秃的树枝上显示出了几点绿色。河上的冰都渐渐融化了,化成了水,河水在沉睡了一个冬天后又开始流动了。社钻出了土地,青蛙也蹦了出来。一切充满了生机。
夏天是碧绿色的。夏日炎炎。太阳无情的把自己多有的光和热都散发了出来。人们纷纷躲进空调房里吹空调。树木都长得异常繁茂,给人们提供了很好的乘凉的环境。大叔用自己的身体挡住了强烈的阳光,给人们留下了一个阴凉的地方。不过,夏雨也会不时来凑凑热闹。突然,一块乌云飘了过来,随之而来的是一场大雨人们纷纷从空调房了出来,尽情的享受大自然赋予人们的优质待遇雨过天晴,美丽的彩虹架在了天边。雨后的空气是那样清新。
秋天是金黄色的,秋天,更是丰收的季节。金黄的麦穗在田忠立着,等待着人们将它收割。一阵风吹来,麦浪就发出沙沙的响声。果园里,果农们忙着采摘水果。虽然汗流浃背,但是果农们的脸上却挂满了笑容。树叶枯黄了,被风一吹便摇摇晃晃得飘落在地上。
冬天是白色的。冬天的风呼呼的吹着,刮在脸上像刀割一样痛。窗上都结了霜。雪,纷纷扬扬的从天而降。没过多久,树上,屋顶上都想盖上了一层厚厚的棉被,雪白雪白的。
四季,各有各的颜色,四季,是五彩的!