四季优秀作文600字
自然是一种美的象征,然而四季中的美是不同的,春夏秋冬,美丽给人一截然不同的感受。 春天来了,一切都是刚刚睡醒的样子,细丝般的春雨洒落地面,新生命都涌里出来。春天,让我感觉到了生命的欣欣向荣! 夏天到了,天气热了,蝉儿似乎也热地受不了,在树上鸣叫。树叶在微风吹拂下,发出“沙沙”的声音,显得格外悦耳。夏天,让我感觉到了生命的热情奔放!
秋天来了,萧瑟的秋风吹起来了,人们脱下短衣,穿上了袖衣。树木也换上了金黄的大衣。秋天,我感受到生命的灿烂辉煌!
冬天到了,凛冽的寒风刮起来了。雪花漫天飞舞,树上,房顶上,路上,都落满了雪,就好像一个粉装玉砌的世界。不管天气怎样变化,松树总是那么坚韧。冬天,让我感受到了生命的坚贞不屈!
四季的美景是不同的,走过四季,感受四季,我们会感受到美景中蕴含着不息的生命。