冬天的早上,我早早地便起来了,吃过早饭,我打开窗子,哇!外面变成了粉装玉砌的世界树是白的,屋子是白的,马路也是白的,一切都是那么的美好.
爸爸回来后,我哀求爸爸让我出去玩,爸爸说:"难得一次大雪,走,爸爸给你照相去."好哦!我一声大喊.
不一会儿,就来到了外面雪花像在迎接我似的,路上铺成了一面地毯,踩上去软绵绵的,好玩极了那景不错,我就站在那儿,身后一棵棵大树,雪花落在上面,可漂亮了咔嚓一下,就照出了一张美丽的照片接着又照了好几张最满意的就是在小亭子的旁边雪地里照的后面是几棵柳树,柳树上挂满了清而透明的小冰珠,可漂亮了.
美丽的小雪花,在空中飞舞着,像一群穿着白纱裙的小舞女,跳着比还要动人的舞蹈,那么轻快的身影,那么飘逸的舞姿!哦!冬天的大地是美丽的,我爱这美丽的家园.