下雪的作文
下雪了,下雪了,今天下雪了!下课时,同学们在操场上奔跑着,追逐着。铃声响了,同学们纷纷跑回教室。
这节正好是民体课,我们恳求老师带我们去看雪,老师爽快的答应了。
我们走下楼,听见凛冽的寒风呼呼的刮着,看见整个大地遍身银装,就像被雪白雪白的雪盖了一层棉被。在中操场,我们玩起雪花来,走到滑滑梯前,同学们从滑滑梯上撩起一些雪花,搓成小圆球,玩起打雪仗的游戏了,我也参加了此游戏。我和一个叫徐海瑞的同学PK,我们搓起一个小圆球,互相扔来扔去,想要打败他,不能这样玩。于是,我搓了一个大圆球,向他的头仍,“哎呀”他疼得叫了一声。耶!我彻底的打败了他。在这个场地,大家玩得兴奋极了。
在后操场,我们欣赏着雪花,看着漫天飞舞的雪,我觉得非常美丽。我把手抬起来,只见雪花一落到我手里就不见了,好神奇哦,就像变魔术似的,一落地就不见了。
冬天真好,我最喜欢冬天,我愿永远是冬天!