下雪的作文
下雪了下雪了,白茫茫的雪花覆盖了大地万物,真的很美!
有关下大雪的记忆,我只是听爸爸妈妈讲过他们小时候下大雪怎样怎样,这两天的这场雪可是我记事来见过的第一场地上有积雪这么厚的一场雪了。看着天空中飘飘洒洒的雪花,心中那个澎湃啊!看 着那些可爱的雪花,真想永远把它留住,再想想爸爸妈妈讲过的她们小时候下雪天,打雪仗、堆雪人。虽然现在我们没有打雪仗,不过,我还是知足了,拿出相机,在院子里和雪来了个零距离的接触。 看着地上白茫茫的雪,忽然很想吃一口。于是我伸出小手,让空中正在飘落的雪花落在我的手心里,考完试一下子雪花就融化了,没办法,我只好用围巾来捧着,还好雪花还可以幸存一点。我连忙用舌 头舔了一点,味道好像有点甜,真的还不错。
拍了照片后,我们就开始在院子里堆雪人了,奶奶在院子里的杏树下面堆了一个大大的雪人。然后又给雪人装扮上眼睛和鼻子,最后还在衣服上给雪人装了三个纽扣,一个漂亮的雪人就站在杏树下 了。
这场雪真的很美丽,真希望它永远都这样美丽下去,让现在还不懂事的弟弟妹妹长大记事了也能够接触到这么美丽的、真实的雪景!