打扫卫生作文
每年过年都要打扫卫生。今天,我和父母一起打扫卫生。
首先,我和爸爸和妈妈有分工。一开始我爸我妈因为成年原因要求多工作,我没有示弱。经过协商,我最终决定爸爸妈妈打扫厨房、大卧室、洗漱间、卫生间;我负责书房和小卧室。客厅阳台是我和我爸妈打扫的。
分娩开始了。我们找到了自己的清洁工具,开始在自己的施工现场工作。首先,我把自己卫生区的家具整理好,用抹布擦掉附着在上面的灰尘,用扫把扫地,然后用拧干的拖把彻底擦干净。
过了一会儿,我看到我爸妈头上冒着热气,脸上冒汗,一边使劲拽,一边注意我,怕他们落在我后面。这时,我大口喘着粗气,眼睛变得模糊,不时看着我的母亲和父亲,生怕落在后面。经过近一个小时的劳动,我们终于完成了。
我们的家焕然一新。