打扫卫生作文
时间可过的真快,又要开学了,曹老师通过校讯通短信告诉我和爸爸,明天上午有时间的学生可以去打扫卫生,我央求爸爸让我去,爸爸答应了。
我狂奔进三六班,可是一进门却没有人,咦?难道我走错了?我想到了一件事:我已经是四年级的同学了,应该上四六班才对啊!于是,我又上到了四楼,我看到,那里有很多我们班的同学在打扫卫生,看来,那儿就是我的新教室了!我跑过去,顺手拿了一块抹布,和同学们一起干了起来。
一时间,教室里处处充满了劳动,哪里有我们,哪里就有劳动的气味,我们分工合作,你擦墙来我拖地,老师扫地,我们开心极了,同时也很细心,看!轩子昂子那里擦卫生死角呢!张梦瑶在擦黑板,我在擦窗台,做完了后擦桌子,洗洗刷刷一阵子,我们就把新教室打扫干净了。
我们把教室打扫干净了,看着如新的教室,我们的心里别提有多高兴了,比吃了蜜还甜。