充实的一天作文
7月26日,烈日炎炎,老师带着我们前往蒋巷村参观。
大约乘了半个小时的汽车,我们便到达了目的地。为了便于活动,老师把我们分成了八组。
接着,导游又带领我们进了蒋巷村的大农场——生态园。生态园里的动植物数不胜数,我们先来到了动物区,动物区的动物可多了!有鸳鸯、孔雀、鸵鸟、马、梅花鹿等,令我看得眼花缭乱。我们又来到了菜园。菜园里不但有蔬菜,还有品种繁多的水果。我们像小鸟似的奔向菜园,顿时,菜园里热闹非凡,胖娃娃似的葫芦、披着白霜的南瓜挨挨挤挤地躺满瓜地,……咦,哪来葡萄的香味,抬头一看,只见葡萄爬满了长廊,一串串,旁边还有许多可人的水果,令我馋涎欲滴。
走出生态园,我们来到了游乐场。游乐场有很多游戏区。同学们玩得很开心。
不知不觉到了吃午饭的时间,老师为了让我们体验生活,午饭是自己动手包馄沌。老师帮我们按下快门,录下了这一幸福的时刻。
吃完午饭最想干的是什么事呢?老师真了解我们,带我们去看电影。电影十分感人,名称是《翡翠森林狼和羊》,讲了一只羊和一只狼成为好朋友,狼为了羊背叛同伴,甚至为了羊可以献出自己的生命,是友谊战胜了一切,是友谊让一只野狼的心变得善良起来。我还在沉思中,却要起身走了,我只好依依不舍地离开了。
今天的夏令营,既充实又充满了乐趣,既可以学到知识,又可以开阔眼界,如果你也想参加,就快报名吧,心动不如行动呀!