充实的一天作文
一天早晨,我去学校上学。学校里的课好多呀。首先,是戴老师给我们上了一节数学课,戴老师教了我们进位加法和退位加法的识别法。接着是黄老师给我们上了一节语文课,还给我们猜了几个谜语。接着是思想与品德,我们看了一个动画片,是关于北方古代的,然后电视有点卡了。老师说大家拿出课外书自己看吧。
接着妈妈接我去工厂做作业。我来到学校正开始交作业呢,我看到王辰琦右额头上破了一块皮,还有血。上完课,黄老师给王辰琦妈妈打了一个电话,让王辰琦妈妈接他去医院包扎,刚上第二节课的时候,王辰琦回来了,额头上贴一块雪白的纱布第二节课是故事课,老师给我们讲了一个很好笑的长篇故事叫做《一年级的小豆豆》。其中最好笑的是小豆豆的门牙罢工了,以及有一个同学组了个词叫做“我有一双鞋子,而且还是我表姐用过的”大家都知道他的爸爸是鞋子百货商店的老板鞋子多的很,况且她还很爱美,而且她跟本就没有表姐嘛。
接下来又是语文课,课文中老师给我们说课文中的主人公遇到了麻烦我们想了几个办法,最终只有一个受到老师的认同。
然后,老师布置了周末作业,我就回家了。今天虽然很忙碌,但是我过的很充实。