这是我们相识的地方,我来啦。你呢?你在哪?说好在这里等我。你没来,我还等下去吗?
这里有太多的鲜花,绿草,景象真是美不胜收。
春天,我们一起来踏青,在冰冻的土层刚刚松软的时候,就来这里找寻春姑娘的足迹。春寒料峭,你说没关系,有我呢。嗅着泥土的芳香,耳畔似乎听到了流水的声响,循着声音一路走去,真的让我很感动。因为我看到了一抹绿色,我惊喜地告诉你原来春姑娘来过,我们欣喜的相拥在一起。
盛夏,我们一起来访客。在鲜花盛开的季节,就来这里做客。骄阳似火,你说没关系,有我呢。满眼的生机,满眼的鸟语花香,我们一路走一路唱,一路歌一路舞。真的不知何谓烦恼,忧愁,焦虑更是逃得无影无踪了。你采下鲜花,为我精心编织花环,戴在我的胸前。那一刻,我是世界最幸福的人啊。
深秋,我们一起来这里。你说我们一同感受这金灿灿的魅力。秋风习习,你说没关系,有我呢。放眼一眺,你的眼睛仿佛也变成了金黄,再也分辨不出其他的色彩。金黄金黄,铺天盖地。我想真得感谢造物主,这颗颗金黄是经过春雨的滋润,夏风的沐浴啊。我和你说,我明白了什么叫感恩,你不言,只是微微一笑。我至今记得你笑的样子,灿烂如朝阳,开心如孩子。那一刻,我真的读懂了你。
寒冬,我们一起来这里,我们异口同声说踏雪去。寒风瑟瑟,你说没关系,有我呢。春的草,夏的花,秋的果,都不见了,只剩下纯粹的白。白的毫无杂质,白的自然而然,白的让人眼花缭乱,白的醉你心灵。几只偶尔飞过的鸟儿告诉我,这里曾生机勃勃。是的,我相信的。因为我们一起走过四季,一同感受过这里的生机勃发,这里的生机盎然。这厚厚的白雪下面,多少生命涌动着春的力量?那一刻,我懂得了奉献的意义。
这是我们相识的地方,我来啦。你呢?你在哪?说好在这里等我。你没来,我还等下去吗?