我的三年级作文
我家养了一只非常可爱的小狗,名字叫“丢丢”。
瞧,它浑身长着棕色的卷卷毛,趴在椅子上一动也不动,好像被胶水粘住了一样。乍一看,就像一个棕色的小绒球。
“丢丢”的眼睛亮晶晶的,像两颗小宝石。它穿着带方格的连体裤,外面在套着一件小体恤,可帅气了!“丢丢”是一只奇怪的小狗。我们在吃饭时,他总是无辜地望着我们;有陌生人来时,它总是“汪汪汪”地叫个不停,好像在说:“你是谁?不准进来!”我跟它做游戏时,它总是灵活地把小爪子抬起来,好像是让我抱。
“丢丢”在吃小馒头时可好玩了,不停的吧唧着嘴巴,吃的津津有味,还不时的伸出舌头舔舔我的小手,好像在说:“真好吃!真好吃!再来一点儿”!“丢丢”在拉小便时,偶尔会把裤子弄湿。这时候,它就像一个犯了错的小孩,低着头悄悄地躲到角落里去了,那神态可爱极了!
小朋友,你们觉得“丢丢”可爱吗?你要是看见它,一定也会喜欢上它的。