这20年的发展真令人膛目结舌:
一走进教室,教室里没有老师,只有课桌上的一台台崭新的计算机,可别小看它哦,它可是一台全能的电子解说机,再难的问题经它讲解,也迎刃而解了。
该上体育课了,孩子们像一群出笼的小鸟似的向操场飞奔而去。操场上,只见他们一会儿跳绳,一会儿踢足球,玩得不亦乐乎,欢笑声回荡在校园里。
回到大街上,街上的人们不再眉头紧蹙,个个神采奕奕,那是为什么呢?哦,原来是有烦恼压缩机,只要你输入烦恼,然后,轻轻地闭上眼睛,压缩机会给你吹一口仙气,过了一会,心中的烦恼便荡然无存了。
对了,城市里还装了空气清新器,让你每一口都呼吸新鲜空气;家里也装了隔音系统,让你与噪音与世隔绝。
“叮呤呤……”闹钟响了,把我推进了现实生活中。啊,这虽然是梦,但我相信,只要我努力学习,一定会梦想成真的。