滚来滚去的土豆作文
从前有一个已经成熟的土豆,可是他被一个小男孩踢出了菜园。
小土豆滚来滚去,最终滚到了一个足球员旁边,足球员的足球不见了。足球员着急的把土豆认为成了足球,结果土豆被踢来踢去,最终被踢了不受控制,最后搞得球队输了一个足球员很不服气,看到土豆像看到仇人似的,把土豆踢的无影无踪。
真的是好巧不巧呀!那个土豆正好扔到了那个足球员的妹妹脚下,因为那个妹妹经常丢东西,还以为皮球离家出走了呢?到处去寻找,在妹妹看到了土豆滚到脚下,还以为是皮球呢!拿起土豆在手上拍来拍去。结果正好拍到输掉球赛的哥哥。哥哥被打了一脑勺,一看原来是土豆来到了头上,一气就想到了球赛,输的事情一不小心火就起来了,抓住土豆就扔。
结果那个土豆滚啊滚啊,滚到了爸爸的脚下,爸爸还为中午饭烦恼呢,一看还以为是土豆来帮忙呢!爸爸把土豆炸成香香的薯条,赶紧让小男孩和妹妹来品尝,他们看见薯条就津津有味地吃起来,结果盘里的薯条连一点渣渣也不剩。
可是谁也不知道,他们吃的薯条正是曾经被他们讨厌过的土豆。