四年级秋天作文300字
秋天的天湛蓝、透亮。天上的白云随风飘荡,大雁们成群成对地飞向南方,它们一会儿排成“人”字行,一会儿排成“一”字形,它们一边飞,一边嬉闹。
田野热闹非凡。有成片的大豆,有金黄的稻子,有像葫芦的花生,还有洁白如雪的棉花……果园里丰收了,有像小女孩脸蛋的苹果,有黄橙橙的橘子,有像一盏盏小灯笼的柿子,还有一串串晶莹剔透的,像一颗颗紫色水晶球的葡萄……。
公园里的菊花各种各样,有紫的、红的、黄的、白的、紫红色的……小河清澈见底,如同透明的带子,一群群小鱼在水里嬉戏。
树林里有扇形银杏叶,有掌形枫叶,有棕黄中带有墨绿色的梧桐树叶,有洁白的,可爱又轻柔的蒲公英。
还有小蝴蝶在花丛中飞舞,那美丽的姿势让我以为它在跳优美的舞蹈。
秋天真是美丽又丰收的季节啊!