旅程作文
大家好,我是一根羽毛。呀!有大风,我被吹走了,真高兴,不知道明天会有什么样的冒险!
一、第一天的旅程
呀!我飘到了一所小学,慢慢地我飘进了一间教室,这里正在上语文课,老师的嘴一张一合的,不知道在讲什么。我飘到了一个同学的桌子上,在我看来他是多么的高兴。突然他吹了口气,我像进了“龙卷风”一样到处乱飘,我一下子撞到了墙上,天哪,太可怕了,我还是快点走吧。说着我飘了出去。
二、第二天的旅程
我飘到了一个小朋友的家里,她家可真大啊!不好了,那个小女孩看见我了,我正要飘出去的时候被她捉住了,我想我完了,可她把我带到了电视机上,她打开了电视,和我一起看电视。一阵风吹来,我又飘走了。
三、第三天的旅程
我飘回了我的家里,现在的我很高兴,我睡了个大觉,然后又和我的好朋友们一起玩耍,跳舞。
我喜欢这种既惊奇又冒险的生活。