旅程作文
哇!层峦叠嶂的云朵好美呀!看!一个海贼捉章鱼呢,海贼一定会一头雾水的。是的是的,干什么不好,非要捉章鱼。飞机上三个欢乐无比的孩子叽叽喳喳热闹个不停。对,飞机上的这三个孩子就是点点、豆豆和我。
飞机降落的那一刻,我的心砰砰直跳,望着天空中变化多端的白云,诉说着自己内心无限的感慨,只见这时的白云像小羊们玩耍,勾起了我对家乡的回忆,想起了熟悉的旋律,一首《故乡的云》这首歌……
离开了家乡,我们来到了距海南仅有约100公里的海滨城市——北海,这是一座热带海滨城市,隶属于广西壮族自治区的地级市,风景优美!
到达了宾馆之后,大家稍作休息,就在周边四处转转吃吃海鲜,大小朋友们开心着呢!回到酒店,莫名我的后背一大片一大片,奇痒无比,原来我过敏了,我像是只跳蚤,跳来跳去,惊扰了我们的大小朋友们,叔叔阿姨们和我的小铁们都急急忙忙赶来看我,又是给我过敏药,又是给我涂药膏,心里的暖流一阵阵涌过,常言道,出门在外靠朋友,真真切切感受到啦!温暖的插曲弥足珍贵,谢谢……
晚安,北海!一定会是一次难忘的愉快旅程……