旅程作文
这个清明节,爸爸带我了大丰的梦幻迷宫游玩。
我刚下车,就一脸疑惑:这里怎么是乡下呢?不是梦幻迷宫吧?爸爸似乎看出了我的心思,笑眯眯地说:“走吧,是这里。”
到了那里,我们玩了枪林弹雨、vr、镜子迷宫……其中我最爱玩七彩旱雪和走植物迷宫。七彩旱雪可高了,李白曾曰:“飞流直下三千尺”。我一边爬着楼一边念叨:“爬楼爬到五千尺。”费了好大力气,终于,我爬上了高楼。低头一看,哇,下面的人好小呀!站好队做好准备工作,终于轮到我了,我谨记师傅临行前说的话“手紧紧拉住绳子,千万别松开”。师傅说完把我的圈儿用力一推,呀,我下去了,真好玩。不过快乐只是一时,天呐,我的圈儿靠近了墙,随后又转了一个360度的圈,快速地滑了下去,要不要松手啊?但师傅说千万不能松手,我在犹豫着。随后伴随着我的一声尖叫,圈已经完美地滑到了地上,终于可以松一口气了。咦,怎么圈儿还是在动啊?再看看那胖的像企鹅一样的老爸,滑到半山腰就定在那儿不得动弹。凭着他的体育天赋竟想法子快速地冲了下来。我和妈妈赶快把他拉到一边,我的心脏都快停止了,他还说好玩,真刺激!
植物迷宫有一个镜子迷宫,为了测验妈妈,我观察了人群,发现了出口、入口。我装作平平常常的样子,说:“妈妈,你走那儿,我走这儿,看谁先走出去。”妈妈想都没想就进去了,结果,她又跑回头重新走了一次,我和爸爸则在一旁,哈哈大笑。
梦幻迷宫,值得我们一去!这是一段愉快的旅程。