旅程作文
好兄弟,好朋友,好同学,让我们的生活丰富多彩,让我们懂得世界的美好。他也许是朝阳,遮蔽了他瘦弱的身影。但不论黑暗与否,他带着我们一起前行。在同学中,各有千秋,都有自己独特的地方,都有自己独特的优点,有些人“浓缩的都是精华”,有些人脸上总有微微一笑,有些人总是想着展现自我,有些人性格却是那么的内向……
一个好听的名字——林子朝,其中蕴含着我们美好的回忆,一段正在发生的故事,一段美好的故事。
他与我相遇在初中,当我们第一次在寝室里相遇的时候,我们之间就仿佛已经成了朋友,他与我就交谈了起来,他有自己的爱好,他喜欢篮球,他也喜欢鞋子,我们形影不离,篮球场上他挥洒汗水,寝室中他谈笑风生,写作业时他两楚浓眉紧扣,耍帅时他风流倜傥,他如同百变“魔王”。在我们面前一次次的发生改变,他就是我身边的“明星”,闪耀着耀眼的光芒,带领着我们走向辉煌。
他不仅长得帅,学习成绩也很好。学习也很努力,每天都能看到他努力的汗水,我们一生就是一次旅程,我们在其中一段路上为伴,一起前行。
他的兴趣爱好有很多,他最擅长的运动就是篮球了。在篮球场上,他懂得利用自己的优点来弥补自己的缺陷,懂得把握队友给予的每一次机会,懂得找一个突破点,懂得以自己的优点去对抗别人的缺点。他坚持不懈,从来不服输,凭着顽强的意志,即使明白自己不是他的对手,他也会奋力地去摘下篮板,为队友们争取机会。他就是这样的一个人。
他的兴趣爱好不止这些,还有一个是大家的共同爱好——“王者农药”。他常常说游戏可以放松人的心灵,可以更好的学习,他不仅学习好,游戏也是一流的。
身为同寝室的同学,我们一起笑,一起哭,一起努力,一起付出。世界还存,友谊还在。