一天凌晨,我正躺在软软的床上呼呼大睡。忽然,一道金光在我眼前闪来闪去,亮得我睁不开眼。渐渐地,金光减弱,我慢慢地睁开眼一看,啊,眼前竟然是会七十二变,有火眼金睛的齐天大圣孙悟空。我顿时惊呆了,简直和木头人差不了多少。
只见孙悟空笑眯眯地对我说:“思漫小姐,玉皇大帝派我来迎接你去天堂玩一玩!”我刚想说些什么,孙悟空却抢先一步,拉着我的手,翻了个"筋斗云",一下子翻了个十万八千里。我本想让他飞慢点,好让我看看下面的世界。可我还没说出口,就来到了玉皇大帝面前。
看着金光闪闪的大殿,祥云缭绕的天宫,我直发愣。在太白金星的提醒下,我才慌慌张张地请了个安:“参......参见......殿......殿下!”玉皇大帝见了,笑呵呵地对侍女们吩咐道:“思漫小姐是我专门从凡间请来的客人,你们带她去好好休息一番!”可我的一门心思还在天堂上。看!那些金树,银柱,玉椅,都是那么稀奇呀!我不禁看傻了眼!“一点也不了解礼数,还不快下去!”只见王母娘娘有些愤怒的说道。听得我心脏病都吓出来了。我可不敢得罪她,只好乖乖地跟着侍女走了。
在天堂的这几天,我天天大吃大喝,而且吃香的喝辣的。想干什么,就干什么。可是,在娇生惯养的生活中,我逐渐变得胆大妄为起来。
有一天,我在越来越疼我的玉皇大帝面前大喊大叫,耍起小姐脾气来了,还把金树叶给扔得满地都是,害得洁净无比的天堂里到处都是"金黄的落叶",现场一片狼藉。玉皇大帝看了,火冒三丈,她实在受不了了,只好把我扁回家去。
回到家里,由于我在天堂养成了养尊处优的习惯,所以一时还改不过来,每天还要被妈妈大批特批呢!
瞧!这次的旅行是多么惊人啊!