写关于争吵的作文
每个人都有跟别人争吵过。
就在前几天,上课的时候,突然王老师说:“JACK,请上来做第三小题。我突然想出了一个名字来,叫“炸K”。连续两节课都着样叫他(方伟南),方伟南突然叫了一句“洗衣粉”!顿时,我的心情有如从高空中直摔到十八层地狱。我非常生气,到了第二节课,我什么也没有听进去,过了一会儿,方伟南说:“这道题怎么做?”我说:“不知道。”然后又狠狠的瞪了他一眼。
到了第三节课,是思品课,老师说:“待人要宽容,不能心胸狭窄!”我楞住了,仔细想想是我不对,因为我忽略了两点,第一:给同学起外号是不对的;第二:方伟南是个不喜欢外号的人。
直到了下午,我用一张纸在上面写了“对不起”三个大字。我的心非常紧张,怕方伟南没有看到纸条,过了第一节课,方伟南没有看到,到了第二节下课时方伟南才看到了,可他并没有说什么。(因为他比较沉默)
第二天,我又跟他和好了。