印象作文600字免费
暑假里,我的身边发生了许许多多的事,让我印象最深刻的就是在上海科技馆看球幕电影了。
8月1日,阳光明媚,我和爸爸妈妈兴高采烈地来到上海科技馆。
买好门票,我迫不及待地跑向球幕影院。一到影院里,我就发现,球幕影院果然跟它的名字一样,是一个直径23米的球形屏幕, 30度倾斜的银幕能让我有飘浮在空中的感觉。我们看的是《赢在大脑》。电影带着我们参加了一场异常残酷、激烈、令人难忘的环法自行车赛。影片中车手们不断地摔倒,站起来,让我们了解大脑如何在竞争状态下适应比赛时所遇到的不同情况;还看到了当运动员面对障碍时如何凭着坚韧的意志,充分激发大脑以及身体的潜能,尽显雄心,争夺殊荣。
球幕电影时,我感觉视野非常非常宽广,好像我就是众多车手中的一员,跟着他们在赛道上驰骋……融入到激烈的比赛中。