印象作文600字免费
那天,天气晴朗,万里无云,我和妈妈一同前去福州的商城里买衣服。就在我们跨进服装店的十几秒后,天气大变,下起了暴雨。
我们走到卖童装的地方,一个身影出现在面前,我抬头一看,她的头发凌乱,嘴唇十分的厚,面无表情。“你好!”她先开口说道,不知为什么,我听见的“你好”中透露着不耐烦的语气。妈妈抬头看了一眼服务员,没有和她说话,继续看衣服。妈妈的目光停留在一件外套上时,那个面无表情的服务员又开口了:“你是想买这件衣服是吧,价格是……”“我再看看。”妈妈截住了她的话。我看见那个服务员的脸色变得很难看,她的声音放大了:“你买不买!?不买就不要在这多呆,外面的地方很空旷,到外面呆去!“妈妈听了这话,脸刷的一下变得和外面的天一样黑:”你这是什么意思?你以为你这店有多好!有钱也不来你这。”说完妈妈就拉着我走出店门。我一边走一边对妈妈说:“这个服务员什么态度啊,老板为什么不把她开除呢?”妈妈说:“狗眼看人低,大概她认为我们只是去避雨吧。”
虽然我只与这个服务员见过一面,但她给我的印象我始终没忘,我希望日后再次见到她时,她会变得更友善、热情。