星期三,我们上了一节有趣的英语课。
那次,我们上完课,英语老师就让我们大家默写英语字母,这可是我最期待的,我一定要把握好这次机会。英语老师说,只有三个成功者哦!必需一次过关。并有一个小贴纸,做为奖励。
我说到就做到,快速的默写老师布置的十四个英文字母。但我默写好后犹豫了一会:是去还是不去呢?我最好还是检查一下。检查完,我发现甘若雨也写好了,我就赶紧跑上前去,可晚了,她已经在给老师看了。不过,甘若雨漏掉了一个字母,而我却没漏写,老师说我写的Verygood,给我一个小贴纸,贴在本子上。贴纸的图片就是我们书里的“Zoom”它身边还写了一个单词:“Good”。
接着石陈杰上来了,也通关了,就剩下一个名次了,会是谁呢?好期待哦!这时包卓群上来了,没想到她这次失败了,又轮到李晟了,可同学们一点都不希望他赢,都说:“李晟失败,李晟失败!”你怎么结交了一群这样的朋友啊,真的很薄情寡义哎。唉!李晟啊!你怎么能败在他们的手里呢!
呵!洪月又上来了,哇!成功了耶!我高兴极了。这时,谢琪瑶说:“这张贴纸一点都不好看,我家的贴纸比这漂亮多了!”我生气的说:“漂亮就漂亮嘛,有什么了不起的,反正又没老师奖励的好。”
但我相信,只要你努力,没有什么做不到的,说不定,下一次老师的奖励就是给你的。