今天我非常高兴,因为妈妈又要带我去游乐园玩海盗船。
到了游乐园,我飞快地奔向海盗船。因为我最喜欢的就是海盗船了。海盗船中间宽,两头尖,里面有十几个座位坐人,上面还有铁的护栏,防止你掉下来。玩的时候,会像秋千一样荡来荡去。荡的时候,越荡越快。有时会荡得像四层楼那么高,十分刺激。每次我都要坐三四次才下来。
今天我和往常一样奔向海盗船。以前,我都坐在船中间,这次我却选了最后面的座位坐了下来。所有人都坐好了,管理员像控制室挥了手,船就开始摇了起来。我感到了身体飘飘悠悠,不过感觉还可以。这时船加了速,我看到两个一模一样的东西,我闭上了眼睛,这时船好似飞了起来。我感到心里痒痒的。这滋味可真不好受。船越摇越快,几乎立了起来,坐在船尾的我快要被甩出来了,我吓得抓紧栏杆,使劲抓紧栏杆。哎!我怎么那么倒霉,坐在了船尾。不知怎么的,我这次像喝醉了酒的老大爷,下了船后,我都分不清东西南北了。
啊!海盗船真是好玩又刺激。玩了它,你就不会再胆小了。