男孩作文
“哈哈哈,i服了you。”教室里传来了一阵哈哈大笑声。没错,那正是我这位幽默专家——肖枫。虽然我不是专业的幽默专家,但我也是一个顶级的逗笑专家了。怎么,不信?看看他们吧!都已经笑得前胸贴后背了。想了解我这位逗劲十足的“帅哥”吗?请听下回分解。
我有一张能说善辩的嘴巴,可别小瞧了它,它可是立下过汗马功劳。就说上次吧,多亏了我和我朋友张浩、江钰坤这三张能说善辩的嘴巴,让我光荣地登上了“童心撞地球之花木兰”的舞台。除了逗笑,我这张嘴还有其它作用,例如调解矛盾。记得上一次,我的好朋友蒋昭程与高梓诚发生了矛盾,我这张嘴可就发挥作用了。他们刚要动手打架,我就插在中间说:“好,现在是双虎之斗第一幕,开拍!”一边又装扮成摄影师的模样正儿八经地说:“好,就是这个角度,好。”弄得他们刚才还怒气冲冲,一下子又变得捧腹大笑起来。除了这张嘴,我还有一个充满了幽默细胞和想象力的大脑。记得上次我们玩赛尔号精灵对战,一个朋友不经意地说了一句:“无限连爪。”我就接了一句:“无限连爪——你天天啃鸡爪。”弄得他们刚刚还死盯着屏幕敲个不停,停随即已“人仰马翻”。
嘻嘻,想笑了吧?如果想知道更多笑料,就和我这位阳光男孩做朋友吧!