男孩作文
日月如梭,转眼间,六年过去了,如今的我已步入初中,进入初中后,周围的一切事物都在变,包括我,我也在变。
十八变” 不仅仅是女孩子的专利,男孩也可” 十八变” 啊!
看着镜子里的我,那张熟悉的脸,仔细地看,不知怎的,越看越陌生,原来,这张脸上,没有了童年的稚气,多了几分清秀,也许,这就是变化吧。
我在变,我的性格发生了变化。从前的我,爱哭、爱闹、爱玩,扰得父母不得安宁。上幼儿园时情况更加严重,这可急坏了父母。渐渐的,我不再哭闹,变得爱说、爱笑,有时还会帮父母做家务。
我在变,我的处事方法在变。小学的时候,遇到一点点的困难与挫折,便会黯然神伤。六年级时,出墙报,我想不好主题,在纸上乱涂乱画,最后还把纸撕得粉碎,飞向天空,片片“雪花”下落,倾诉着无奈。初一了,又要出墙报,我细细地想主题,慢慢地画画,一张美妙的墙报就在我的神笔下展现了。面对同样的事情,我学会了正确的选择,选择了另一种处事方法。
我在变,我的学习习惯变了。从前,我总是不知道:课前预习,课后复习。可是,现在就不同了自从我踏入初中的校门之后,,我就养成了课前预习,课后复习的这个习惯。
时间流逝,每个人在黯然中变化,我长高了,心态也变得成熟了。在未来的时间里,我仍然会变,但我的理想不会变,追求自己的理想,永不言弃。要好好珍惜现在的时光,享受青春带给我的欢乐。
男孩作文 篇30
最后的夏天
时光荏苒,一晃毕业已近在咫尺,
这是我们无法避免的成长阵痛,
是轮回路上注定要面对的风雨。
毕业以后,你会想念谁?
你又是否会是那个大家想念的人呢?
气温升高,就要来迎来的夏天,
毕业临近,是六年最后的夏天。
这是一个樱花飘落的季节,
这是一个挥手告别的季节。
最后的夏天,
我们将离去。
最后的夏天,
我们将远航。
最后的夏天,
有无限的憧憬,
有深深的眷恋。
最后的夏天,
有美丽的疼痛,
有灿烂的忧伤。
六年喧闹的年华,
却不动声色的把毕业的温暖雕刻成了哀伤。
带着这两千一百九十多个日日夜夜沉淀的点点滴滴,
等待着,接受风雨的洗礼。