男孩作文
他和她是朋友,他们一直保持着着种关系,但是在15岁那年,她悄悄的爱上了他。
向男孩表白之后,很意外,那个男孩已暗恋她多年。她还小,可能不知道爱情到底是什么,但她知道,她爱他,她放不下他。
自从他们在一起之后,他占据了她的一切,因为,她爱他。
天天沉浸在爱的周围,她似乎不在意一切,除了他。
他天天和她一起上学,放学,可在那一天,她分明已感觉到,他已不爱她。班上新转来一个女孩,漂亮,美丽,大方。从此,他对她有点冷淡,有点生分,她明白,他是对女孩一见钟情。
当夕阳的余晖映满天际,当深秋的红叶从树上徐徐飘落,她望着落叶在哭,那是她哭的最伤心的一次,因为他不爱她了。
她提出了分手,他流泪了,第一次在她面前流泪,是为自己感到羞愧?还是为女孩的选择而…
分手后,她表现的一如既往,沉默占据了她的一切;而他也一如既往的送女孩上学,放学,只是那个女孩已不是她…
她不习惯把内心世界展现在别人面前,如同她从不撕开伤口给别人看一样。她担心别人说矫情,担心别人说她秀气!更怕不能承担撕开伤口那一瞬间的痛。所以,只能逃避,只能望着秋叶发呆,只能…
他们分手了,可他的一颦一笑,一句句诺言依然映在女孩的脑海。
她忘不了,他搂着她,许下一生一世不分离的话语,她忘不了,她在他怀里无所顾及地哭的场面;她忘不了…
可她明白,那已是过去,他只能存活在自己的记忆里。
恢复了昔日宁静的生活,她爱了,痛了,她知道,在爱情的世界里,没有公平与不公平,只有愿意与不愿意。
夕阳的余晖映满天际,当深秋的红叶从树上徐徐飘落,她在哭,是为谁?