男孩作文
有一个男孩,他中等身材,在班中堪称“平均”。他貌似文雅,却爱惹是非,令人烦恼。浑身透着点小机灵。
虽然他十一岁了,有时也故作老成,但稚嫩的脸庞总是出卖了他。如果要说他最大特点就是"胆大”,如果要用个词来形容的话,那“胆大包天”再合适不过了。
所他胆子大,是因为做三百六十度的过山车时,人家嗓子都叫哑了,而他却表现的若无其事的样子,坐了一次还叫着再坐。看着周围的大人腿都软。他这个人有动的时候也有静的时候,一打开课本他就能完全做到“两耳不闻窗外事,一心只做数学题”。往往一个问题能让他研究个吧小时。
说道这,你可能会问:“他是谁?”,我每天照镜子就会看到他,对,他就是我。