故事的最后,是这样。
“郭蓝蓝,你怎么阴魂不散啊。”秦娜娜愤怒的孔道。我平淡的说:“秦娜娜,你还记得当年的墨安溪吗?”郭蓝蓝平淡的说。秦娜娜先是一抽搐,而后,疯笑着说,“记得。”
“郭蓝蓝,其实我早就猜出来了,你其实是墨安溪的亲妹妹,并且,墨安溪已经死了。你也不是农村的,你的母亲是英国出名的女企业家,你的父亲是溪蓝集团的老板。你的无知,你的善良是装出来的,对吗?”秦娜娜说道。
“并且,你的真名不叫郭蓝蓝。而叫——墨紫瞳,对吗?”秦娜娜说道。“你从小生活在英国,你的姐姐墨安溪也是。你们来中国的目的到底是什么?”秦娜娜问道。
“为了蓝昊霖,母亲交给我的使命。墨安溪和浩霖哥哥从小有了婚约,而昊霖却逃到了中国。墨安溪姐姐来中国找他,最后却……呵呵。”我说道。
“紫瞳,住嘴。”蓝昊霖说。我生气的瞅了他一眼。“秦娜娜,你知道我来的目的,所以一次次阻拦我,对吗?”
“对。”秦娜娜说。“而且,你也不叫秦娜娜。你叫凌暖杨,对吗?”我说。“演的不错。”导演说。我和秦娜娜互相笑了笑。