蜗牛作文
桃树看见蜗牛爬得满头大汗,就给了蜗牛一个桃子。
蜗牛吃了桃子,一下子跑到树顶,蜗牛开开心心地谢谢那棵又大又高的桃树后,就走了。
走着走着,看见了龟兔赛跑的兔子,兔子说:“我也可以和你赛跑吗?”蜗牛说:“可以啊。”蜗牛用了5秒就跑完了,兔子呆呆地看着,它还一步没走啊,兔子生气地回家去了。
蜗牛很快跑到森林游乐园,小蜗牛看见它的好朋友小乌龟,小蜗牛便想和它的好朋友小乌龟一起玩。
小蜗牛走到小乌龟身边说:“小乌龟,小乌龟,我可以和你一块玩吗?”
小乌龟说:“不可以,你跑得太快了,我们不可以一起玩。”小蜗牛听了后伤心极了。
小蜗牛跑到桃树面前说:“桃树,桃树,求求您把我变慢吧,我的好朋友小乌龟也不喜欢我了。”桃树又给了蜗牛一个桃子,蜗牛吃完后它就变回了行动慢慢的小蜗牛。
小蜗牛又到森林游乐园,看见了小乌龟,又和小乌龟做了好朋友。