蔷薇作文
嘉斯嘴角颤抖了一下,突然放声大笑:“哈哈哈哈!就连你,也不肯认我了吗!哈哈哈哈!”忽然,嘉斯周围出现了许多黑色烟雾,他的眼睛变成了红色的火焰,“既然这样,你们统统给我***!”一束束黑色的浓烟冲了出来,黑色的浓烟穿透了血猎们的身体,染红了血猎们的战衣……
就在这时,嘉雯怒了,她紧握着‘五毒冰’,低着头,对嘉斯说:“这是……..你逼我的!”嘉雯接近嘉斯的速度快得惊人,手中的‘五毒冰’飞快地飞舞着,“嚓”的一声,‘五毒冰’插进了嘉斯的心脏。
“哈哈哈哈!就连你也……不肯认我……”又是一样的死法,嘉斯变成了无数的碎片,消失了。
“啊……啊……”西泽跪在角落,缓缓地站起来,举起双手,说:“我、我也是……人类……”
从今往后,蔷薇帝国和血族再也不复存在,青瓷帝国变得永远和平了。