蔷薇作文
春夏交际之时,有一种美丽的花开了,那种花有一个美丽的名字—————蔷薇。
我们来到操场,远远望去,一朵朵可爱美丽的小精灵在学校操场西边叶子丛中绽放。
它们小巧玲珑,花种有3根茎,茎是金黄色的有一股淡淡的清香,它粉中带白,地上处处可以看见蔷薇花瓣,花瓣里还有一两颗晶莹剔透的小水珠在里面玩滑滑梯,闪着点点光芒。它们在学校很不起眼的地方,它们美但不爱炫耀,这就是它们最美的地方。蔷薇有的把自己放在外面,有的则是在一丛叶子里,就像一个大大的花冠。
突然,出操铃响了,我们只好离开了这片被蔷薇装饰的墙,不过我频频回首,想多看看这一朵朵可爱的小花们。
那绿绿的爬山虎中,有一种美丽的花,它们盛开在叶丛中,静静的,静静的看着这个世界,也许它们不引人注目,也许它们尽力了许多,它们让人一看就让人难以忘怀,它有一个好听的名字——————蔷薇。