写关于回忆的作文
3月19日我参加了晚报小记者的活动——我是小小服务员,这是我第一次参加晚报小记者的活动。我带着无比激动的心情来到了活动地点——KFC,直奔到老师那儿报到登记。
活动开始了,指导老师首先跟我们讲解了这次活动的内容和意义,接着每人都领取了围裙和帽子,立马穿戴起来!让我印象最深刻的是外教和我们一起互动时候。刚开始外教老师耐心指导了几个关于心情的英语单词,紧接着关于KFC食品的单词,例如COKE可乐,hamburger汉堡等。外教老师细心告诉我们可乐不能喝,因为它没有营养。
最让人紧张的是最后的环节,小伙伴们一起玩一个游戏:一位小朋友当客人点餐,另一位当服务员,全程用英文表述。轮到我上场了,我的搭档的是同班同学佘柳祎,我们配合默契,顺利地用英语点完餐,身边响起了伙伴们鼓励的掌声,通过这次活动使我变得更加自信了!最后大家一起愉快的享用美食,分享集体合作的愉悦!
虽然这是第一次参加晚报小记者的活动,但确是最有趣开心的集体合作活动;活动已过,但那个美好的回忆却永远都在……