母亲优秀作文
中国有母亲节,那是妈妈们最高兴的日子了!
有的人会給她们买礼物,当然她们的亲人也少不了会給她们买礼物。她们一定会很高兴吧!当然也会很快乐吧!因为高兴和快乐是近义词。我最喜欢我的妈妈了。当然我也最喜欢母亲节了。妈妈一回家我就高兴的跑过去亲妈妈一口。我当时的感觉特别高兴!跟妈妈说家里发生的所有事情。连不好的事也忍不住说出来了。我就喜欢跟妈妈在一起!我都不想让她离开我的怀抱。
我最最最最最爱的就是妈妈,上学也是妈妈送我,放学也是妈妈接我,吃饭也是妈妈和我一起吃,写作业也是妈妈陪我一起写。但妈妈很忙所以就少时间跟妈妈在一起。你知道我为什么爱妈妈吗?因为我小的时候,妈妈让我睡着后悄悄的就去出差了,我就很想念妈妈。现在我的妈妈去外地我就和她在一起去。我最最喜欢去外地了。不过只有几天时间在外地,过完这几天就要回家了。但是妈妈定了一个规则:三天之内就不让我去,三天以上就让我去。妈妈最关心的就是我的学习。每天放学她就问我:今天考没考试?我就回答:考了或没考,考了什么。妈妈她最爱我,爸爸训斥我她就不让爸爸训斥我。你知道我为什么说妈妈忙吗?她晚上要上课,要晚睡,早晨也要上课,又要早起。她下午五点回来,但我四点四十或两点五十放学,所以只有星期六比较轻松。星期天我要跟她去她的公司,所以那是一周最高兴的一天。
我最爱我的母亲,我为她骄傲。