母亲优秀作文
有一种爱,伟大而深沉,神圣而高尚。这种爱叫母爱。
有一个人值得我们一生的尊敬,那就是妈妈!
母亲总是让我们感受到世界的美好,感受到世界的温暖,感受到世界的爱,感受到世界的……每当我提起这个话题,总有说不完的话和话要写。
一天下午,放学后,下着雨,下着雪,雨下得很大。带着雪花的大雨滴砸下来,道路顿时仿佛盛开。回到家,我浑身冰凉地倒在床上。不知道过了多久。辛苦了一天,妈妈回到家,发现我躺在床上,摸了摸我的额头。“太热了”。看着我痛苦的表情,妈妈毫不犹豫的跑到医院。路上,风在呼啸,夹杂着雪花的大雨无情地拍打着母亲的额头。虽然我躺在妈妈的背上,但我能感觉到妈妈也很冷。到医院后打了点点滴,迷迷糊糊睡着了。当我醒来时,我发现妈妈躺在床边睡着了。过一段时间,我可能不小心碰到了我妈,让她从睡梦中惊醒。看到我醒了,我妈又给我倒水。这时,我看到妈妈嘴角挂着甜甜的笑容,她那颗悬着的心终于放下了。我看着妈妈湿漉漉的头发,眼泪止不住的往下流。
啊!上帝,没有母爱;土地,没有母亲的爱和包容;没有母爱的太阳是温暖的;没有母爱的云是白色的;花没有母爱灿烂。亲爱的妈妈,你用你坚实的臂膀为我撑起一把巨大的伞;现在,我也想用我日益丰满的翅膀为你遮风挡雨。妈妈,我永远爱你!