乡村的优秀作文
国家是一幅美丽的图画,一幅和谐的图画。国家是一首美丽的歌,是一首美丽的歌。不信?我会带你四处看看,我会确保你永远不会忘记回来。
乡村的美丽在于河流。河里的水很静,让你感觉不到它在流动;河里的水很清澈,你可以看到水里的小鱼小虾;河里的水很绿,像无瑕的翡翠一样绿。许多人会到河边去夏之时玩。有的人在河边的柳树下乘凉,有的人在河里和鸭子跳舞,有的人在河里抓鱼摸虾这里的鸭子胆子很大,即使河边有女人在做衣服,它们也从不感到意外。
早上去河边,看到有人划竹筏,会想:有什么奇怪的?你看,竹筏渡过,鸭子游过,蓝天清澈的河水,都不是如画的风景。