爱好作文
课外时间,我喜欢跑步,骑车,看书,但我最大的爱好是溜冰。
我很喜欢溜冰,第一次溜冰还是爸爸带我去的,从此我就喜欢上了溜冰。爸爸还给我买了一双非常好看的旱冰鞋,我的旱冰鞋是粉白色的,有一个刹车,四个轮子,可以缩小放大,也有保护手和膝盖的手套和护膝,我试着穿上滑了一下,摔了一跤,哇好疼,我慢慢地爬起来,继续滑,一次次跌倒又一次次爬起来,我终于学会,我很兴奋。
通过学溜冰我懂得了只要坚持不懈,任何事都能成功!
我要把我学习溜冰的这种的精神用到学习上去,我相信我的成绩一定能取得进步。