爱好作文
我有许多爱好,比如:音乐、五子棋、读书、画画……其中我最喜欢画画,我听说画画可以培养耐心。
有一次我看见小桔灯有绘画班,我希望可以参加。但是我家里大部分人不同意,认为画画浪费时间,他们希望我将全部时间放在学习上。后来,妈妈同意了,决定让我试试看。
自从开始学画画,家里的人慢慢开始注意到我的作品,都夸我画得好看,令我更加坚定学好这门艺术。
每当全家出去旅游的时候,我总会随身带上纸和笔,看见美丽的风景就会立即将它画下来。很多时候都会因为画画而忘记时间。我希望长大后还可以把自己画的一幅幅美丽的作品卖掉,把得到的钱给爸爸妈妈用。对了,我还可以教爸爸妈妈一起画画。
从现在开始我要努力学习,将来利用这个爱好工作,报答父母。我还要去帮助山区的贫困小朋友,让他们吃上可口的饭菜,像我们一样过上幸福的好日子。