爱好作文
我们的课余生活丰富多彩,有磨练意志的跳绳,有搏击波浪的游泳,有趣味百出的象棋,但我最喜欢的爱好就是弹钢琴。
4岁时,爸爸把我抱到钢琴边,拿着我的手,放在琴键上,”叮叮咚咚“,声音真好听,长大以后,我的理想就是一定要成为像朗朗那样伟大的钢琴家。理想是指路明灯,没有理想,就没有坚定的方向,没有方向,就没有生活。从此以后,钢琴就成为了我形影不离的好朋友。现在,我每天都会在钢琴边练一个多小时,每个星期六,我都会在哆来咪艺术中心上一节钢琴课,我爱钢琴就像爱我的妈妈一样,我每天弹钢琴都废寝忘食,在上一星期日,我在哆来咪录制节目,我弹的是钢琴曲四手联弹《两只老虎》。录制完以后,连录制节目的叔叔都夸我弹得好。
虽然,我的课余爱好并不高,但我还是会努力学钢琴,争取让弹的曲子走出郏县!