爱好作文
每个人都有自己的兴趣爱好和特长,我也不例外。
我的兴趣有很多。我喜欢下象棋,喜欢打乒乓球,喜欢阅读一些课外书籍,还喜欢画画……但我最喜欢画画,因为通过画画,使我更加热爱自己的祖国。
我的爱好也很多。我喜欢打电脑,喜欢运动,喜欢制做小东西……但我最大的爱好就是读书,因为高尔基曾说过:书是人类进步的阶梯。果然如此:作文书能使我提高作文水平;阅读书能提高我的阅读水平;历史书能使我了解中国悠久的历史……这么多书都能使我进步,我怎能不爱读书呢?
我的特长是游泳,以前我只能游十几米,现在我能围着游泳池游好几圈了,我最喜欢游泳了,因为经常参加游泳的人,由于体温调节功能改善,就不容易伤风感冒,还能提高人体内分泌功能,是脑垂体功能增加,从而提高对疾病的抵抗力和免疫力,游泳这么好,我为什么不喜欢呢?
这就是我的兴趣爱好和特长。