感觉作文
冬天最大的感觉是冷,早上起来都很困难,好像身子被强力胶粘住了,起也起不来。闹钟也叫不起来,妈妈也叫不起来,除非说:“再不起来就得迟到了!”那声音足够吓人,我才会吃力地爬起来,不过那也非常慢,能跟乌龟比慢了。
我还看见所有人的身子都“胖”了一圈,手也“不见”了。每个人穿的衣服都很多,就单我一个人,也穿了至少三件厚的。所有人的手都深深的躲在裤兜里,谁也不想拿出来,只有被老师逼着写作业时,才会很不情愿地把手拿出来。
冬天,连进个被窝都非常困难。晚上十点多了,该到睡觉的时候了,而我却迟迟不肯进被窝,原来被窝里已经冷得不行了。昨天我一下子就进了被窝,恨不得把自己缩成一团,之后,被窝越来越暖,越来越暖,以至于我都不想出来了。一转眼白天就来了,可我已经不想出来了,又躲在里面一动不动,又不想让妈妈知道我在被窝里。
冬天的感觉可真特别!