感觉作文
上午和他一起出去给同城的另外一个姐妹送自己微商的产品。因为骑着摩托,初春的天气还有些冷,就感觉生活真的是有些无奈吧。这么冷的天气,为了挣钱还得给人出来送货。
到了她的店里,就她一个人在店里,说其他人都去吃饭去了。我给她当下东西,简单的聊了几句,想着他还在外面等着了,就告别说该走了。
临出门的时候,她说,你的东西挺好用的,我会介绍其他姐妹们的。我听了心情一下子就好了起来。
回去的路上,虽然寒风依旧,可是,想着临走时她说的话,对我的认可,却感觉心里暖暖地,一点也不冷了。
有的时候,我们需要的也仅仅是他人的认可。就像小时候得了第一名被老师夸奖时的那种喜悦,真的很美!很好!
后来,我就在想,并不是所有的东西都可以用钱来衡量吧。虽然我的初衷确实是为了挣钱,能挣到钱也确实很开心,可是,更开心的事,是得到了他人的认可。
人和人相处,你对她用心了,大概,你得到的就不止是钱吧,还有更多更美好的感情是你额外的收获。
原来,真的是,和挣到钱相比,被人认可的感觉真好!