生日作文范文
今天是我的生日,我从早上起床就很兴奋。
姑妈九点半的时候先来了,姑妈一来就满脸的笑容对我说:“静静,生日快乐。”我连忙说了声“谢谢!”就扶着姑妈坐了下来,我又问姑妈:“姑妈,陈星哥哥怎么没有来呢?”姑妈说:“陈星哥哥一会儿就来了。”我一听,就比以前更迫不得已了。
姑妈去做长寿面,我就专心的等待陈星哥哥的到来,忽然我听见了敲门声,就赶紧开门,一看是陈星哥哥,就让陈星哥哥坐下来,等姑妈把长寿面做好。
爸爸中午回来以后,我们就拿出蛋糕,点上八根蜡烛,拉上窗帘,爸爸开始摄像,我静悄悄的许了愿,我的愿望是:“希望世界各个角落都不要再有战争了,让世界和平吧!”然后我们唱了生日快乐这首歌,就去吃长寿面了,我心满意足的吃了三碗面,吃完中午饭,姑妈、陈星哥哥和我聊了一会儿,就回家了。
晚上妈妈下班回来也分享了我的生日蛋糕,我们大家都很快乐。我的生日真美满!现在我已经八岁了。