生日作文范文
有一天,下课了,同学们在讨论自己的生日会,陈柔说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”她的同桌李佳说:“我也刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人在一起过的。”但是全班只有李晓明一个人在座位上,眼睛望着窗外,心想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,细心的李佳发现了李晓明的心愿,对同桌陈柔说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他办个生日会。”
李晓明生日那天,全班同学都来的很早,给李晓明办生日会,同学们凑钱买了一个大蛋糕,又用彩带把教室打扮的漂漂亮亮的,在全班同学的努力下,在李晓明来之前办好了生日会。李晓明走进教室的那一刻,同学们就大声喊:“大惊喜!”李晓明看见后感动的流下了眼泪说:“谢谢大家,谢谢你们给我准备的生日会,我想这是我度过的最难忘的一次生日会了。”