生日作文范文
秋季,秋风把叶子吹落在了地面上,成了一条“秋叶路”,甲壳虫在天空上飞来飞去,非常无聊,它看见猴妈妈在织毛衣,它飞过去问:“猴妈妈你在帮谁织毛衣呢?”猴妈妈说:“我在帮小猴织毛衣呢!明天就是小猴的生日了!”
明天就是小猴的生日了,我去通知大家吧!甲壳虫想着,飞快地向大象家飞去,大象用长长的鼻子捉上些鱼送给小猴;甲壳虫又飞向大熊猫家去,大熊猫送小猴一筐竹笋;甲壳虫想:“苹果会给小猴送什么礼物呢?”它边想边极速地向苹果家飞去,呵呵,苹果要送上一盒彩笔给小猴;甲壳早还来到机器人家里,嘿!机器人想送小猴一台电脑呢!
第二天,大家怀着高兴的心情,来到小猴家,小猴穿着妈妈给它织的新毛衣来迎接客人,猴妈妈还准备了许多美食,大家都拿着他们的礼物送给小猴,小猴开心地跳起来,他们津津有味地吃着猴妈妈准备的美食,为小猴点燃了生日的腊烛,还唱了生日歌,然后还欢快在草地上跳着舞……
太阳公公给他一个好天气,让他玩得更开心,彩虹姐姐也来了,光有好天气可不行,说完彩虹姐姐在蓝天上画了一道美丽的彩虹,晚上,太阳公公彩虹姐姐下班了,大家向小猴说再见了。今天真是小猴最开心的一天。