毕业作文600字
初中三年,说短也短,说长也长。初一我们各自载着梦想,聚在一起。毕业之后,我们也许会分散各处,放飞梦想。
还记得xx年的金秋,我带着紧张的心情来到这片校园。还记得当初与同学欢声笑语的样子,记得我们集体冲向饭堂的雄伟场面,记得我们在球场上的奋勇拼搏……
XX发来信息给我说,虽然以前大家在一起,大小矛盾都有过,可是更看重的是更多时刻的欢笑声,大家那纯纯的友谊。其实以前的矛盾早已抛到了九霄云外,回想即将过去的初中时代,即将结束,实在不舍。
可是要知道,我们并未分离,我们的友谊是另一个新的开始,我们不是还发着短信,在QQ上聊天,我们的友谊也从未断过啊!
下一刻,我们会有新的环境,慢慢的,我们也会变得更加成熟起来。无论时事如何变迁,无论是电话还是短信,无论学习工作如何繁忙,无论在天涯还是咫尺,让友谊常在。
聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝成无数美好瞬间,将永远珍藏在我们的记忆之中。伴着这些珍贵的记忆,我们就不会分离!