毕业作文600字
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
时光如流水,流得很快,转眼间六年的时间马上就要终结,我们的小学生活也会因此结束,是母校给我们了一个女好的学习环境,供我们学习。在临毕业之际想尽自己的全力为母校做些什么。学校里经常会出现些临近毕业我这样做敬爱的老师我的同学们
大家好。
时光如流水流得很快,转眼间六年的时间马上就要终结,我们的小学生活也会因此结束,是母校给我们了一个女好的学习环境,供我们学习。在临毕业之际想尽自己的金力为母校做些什么。学校里经常会出现些乱扔垃圾的现象,那么我想把爱护环境的心态播散到位,我们用自己的实际行动感化他。他扔垃圾,咱们捡垃圾然后他看到我们的一举一动会让他感到羞愧,从此改掉这个坏习惯随之校园会变得圣洁。
俗话说:好习慢成就人的一生,坏习惯毁人前程。而在我们文明神圣的校园就会有乱骂人的现象,一年级的小孩也会骂,有的是听家长多学会的,但无论如何都应该杜绝这种不文明的现象,要不然会断送了自己的前程怎么解决呢?这个就需要一些提示语了。当然,不能太粗暴要用温和的语去告诫。
校园的美丽需要我们一起维持这个教书育人的地方不能有一些坏风气,虽然,我们即将毕业但这个学校是我们大家的,是它给了我们上学的机会,我们要尽自己的全力美化这个大家共同的校园。杜绝切的歪风邪气。让吵闹的声音变成和谐的音符。让我们携手共创和谐校园。