毕业作文600字
亲爱的老师,同学们:
早上好!
感谢母校提供这样的机会,让我与老师、学弟、学妹们说几句心里话。
今天阳光灿烂,仿佛在欢送我们六年级全体毕业生。在即将离开母校的时刻,与朝夕相处的老师、同学们再次相聚在这个美丽的校园里。这里承载了我们太多美好的回忆。我真是百感交集。
6年前,我们还是一个个懵懂无知的小孩,在教室里扳着指头数数,跟着老师学“a,o,e”;如今,我们不仅学到了丰富的科学文化知识,更重要的是,我们学到了许多做人的道理。
一年级时,我们在队旗下骄傲地宣誓:“我们是共产主义接班人……”自豪地佩戴上鲜艳的红领巾。从此,我们努力学习,热爱劳动,团结互助,在知识的海洋里遨游。
师恩难忘。亲爱的老师教会了我们写作文,做算术,读英语,学画画,打篮球……这些平凡而感人的一幕幕,将成为我们最美好的回忆呀!
6年的时间里,陪伴我们健康成长的老师很多。感谢他们,在我们困难的时候给予帮助;在我们沮丧的时候给予鼓励;在我们难过的时候给予安慰;在我们进步的时候给予肯定;在我们成功的时候给予表扬……
斗转星移,花开花落。6年的小学生涯就要划上圆满的句号,我们全体毕业生即将踏上新的征途。我要向尊敬的老师,向亲爱的母校道声真诚的感谢,想同窗好友道声珍重。人生道路还很漫长,我们要继续努力,同时也向学弟学妹们送去鼓励和祝福:祝你们好好学习,天天向上!
最后,我们再次感谢所有的老师为我们所做的一切,也请老师们放心,我们一定会牢记你们的教诲,努力学习,开拓进取,争取更大的进步!