毕业作文600字
尊敬的领导、老师,亲爱的同学们:
大家好!
首先请允许我代表碧桂园学校20xx届初三195名毕业生和已直升高中
部的57名高一新生,向关心教导过我们的所有领导、老师表示最衷心的感
谢!(起立,敬礼!)
今天是个难忘的日子,对我们252名毕业生来说,更是一个值得铭记的日子。三年的初中生涯在今天即将结束。此时此刻,我的心情和在座的各位一样:纵然有着欢聚一堂的喜悦,也有着掩饰不住地回忆和留恋。有人说,初中生活是一本太仓促的书。是的,三年的时光——一千多页的喜怒哀乐就这样匆匆翻过,但是却给我们留下了那么多生动的细节,那么多精彩的片断。亲爱的同学们,请闭上你们的双眼(恳请大家配合闭眼),我们以一种感悟生命蜕变的状态四望这一路的成长:体能训练时,分钟跳绳,我们挥汗如雨;运动场上,赛场赛外,我们飒爽英姿;教室里,张张考卷,我们奋笔疾书;艺术舞台上,流光溢彩,我们轻歌曼舞;科技殿堂里,火花迸溅,我们捷报迭出。亲爱的同学们,请睁开你们的双眼,回望我们走过这青春岁月留下的深深足迹,那里有尽兴的欢声笑语,有酸涩的青春烦恼,有无穷的人生启迪,更有为实现人生价值而不断追求、永不言败的自信笑容。
初中三年我们从懵懂走向成熟,从无知走向理智,从浅薄走向充实。感
谢碧桂,感谢老师,教会我们做人,教会我们求知。也许我们曾经任性,让您难过;也许我们曾经调皮,让您伤心。但请原谅我们,那是我们经历青春的真实故事,那是我们走过成长的心路历程。也正因如此,我们更加难忘老师您的精心培养:一节节悉心传授,一声声谆谆教诲,一次次潜移默化。一千多个烦琐的日日夜夜,让我们懂得了立志求知,让我们懂得了拼搏进取。此刻,我代表初三全体毕业生在这儿向您说一声:谢谢您!老师。(起立,敬礼!)
在一个个飞驰而过的日子里,我们默默地传递着关爱和友谊,凝聚成了
9个充满友爱进取的团队。在这精彩的三年中,我们继承和发杨了碧桂精神,在数理化等各项竞赛中都取得了令人瞩目的成绩,向学校证明了我们的实力,也给学校添上光荣的一笔。在这充实的三年中,我们见证了碧桂文化的又一次腾飞——4.23提升为IP国际学校,这道亮丽的风景定格在历史的永恒中。光芒四射的大手笔是母校的辉煌,是我们的骄傲。光荣啊,身为碧桂人!继续做,碧桂学子!
最后,祝母校前程似锦。
祝老师们安康顺意。
祝同学们鹏程万里。