亲爱的妈妈:
您好!
是您把我从牙牙学语的婴儿带到了现在四年级的我,我要谢谢您!
您为我做过许多事,其中印象最深刻的就是那件事。在一个暑假的下午,我和小伙伴们一起约好了在公园里玩耍。当我正在玩引体向上的杆子时,只听见“咚”地一声,所有人的目光都朝向了我这边。原来我从引体向上的杆子上摔了下来,您吓得惊慌失措,连忙跑过来,把我抱了起来。小伙伴们看到我血淋淋的下巴和已被我染红成淡红色的地面时,都吓得尖叫起来。您把我送进了医院,医生在给我缝合时,我并没有哭,因为我知道您在手术室外,肯定很担心。手术室外您一直都在自责说没有照顾好我。因此,曾有很长一段时间,您的世界里堆满乌云,快乐像过冬的燕子一般飞到一个谁也看不到的地方去了。妈妈,您害怕我会在脸上留疤,到处向别人打听,却没有一个人有十足的把握。从那以后,您每天都非常细心地照顾我。日复一日,年复一年,功夫不负有心人,现在我下巴上的那条伤疤几乎都看不见了。
现在,我要好好学习,长大后要多陪伴您。
祝工作顺利,身体健康!
此致
敬礼!