关于桃花的作文450字
大清早,我到公园去玩,一进门就看见像流水般的人流蜂拥而至向桃花园边跑去,我紧跟着他们,一起去桃园赏桃花了。
桃花已经开了不少了。桃树挨挨挤挤的,远远望去,像一片粉色的海洋。桃树上,一朵朵桃花在绿叶的映衬下,显得更加生机勃勃。这些千姿百态的桃花,把我深深地吸收住了。有的笑开了颜,露出嫩黄色的小花蕊,有的好象是害羞的小姑娘,才展开了几片花瓣,有的还是含苞欲放的花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。真是漂亮极了!
这么多粉红色的桃花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵含苞欲放的,很美;看看那一朵灿烂盛开的,也很美。如果把眼前的这一大片桃花看成一幅活的画,那画家的本领可真了不起。
看着看着,我忽然觉得自己仿佛就是一朵美丽的桃花。穿着雪白的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,粉红色的衣裳随风飘动,我尽情地吸收着阳光给我带来的滋润。一会儿,风过了,我停止舞蹈,静静地站在那儿。小蜜蜂飞到我的身边,告诉我清早酿蜜的收获,小蝴蝶在我头顶上飞过,告诉我昨夜嬉戏的快乐……
过了好一阵子,我才记起我不是桃花,我是在观赏俊俏的桃花呢!