关于桃花的作文450字
在一个美丽的春天,当我和爸爸去泽宾餐厅吃午饭时,我们的眼睛被一棵闪闪发光的桃树吸引住了。
远远望去,桃花一簇簇,如画醉人,人们越来越喜欢,就像口渴抽烟的人突然发现甘泉精神奕奕。
我的脚步不由自主地慢了下来,最后停了下来。我开始仔细观察这棵美丽的桃树。这棵桃树还没长出叶子,桃花就慢慢开了。桃花有几种颜色,红得像一片火红的夕阳;粉红如小女孩可爱的小脸;白色的就像穿着白色衣服的天使。微风一来,他们就会齐心协力,给我们来一个精彩的舞蹈,让人疯狂。
然后我慢慢走近桃树,欣赏美丽的桃花。有的还是含苞待放的花骨;有的只是铺两三片花瓣;有些花瓣已经完全展开了。一朵朵粉红色的桃花像美丽的小仙女,花心里的雄蕊像长在眼睛上的长睫毛,让我想亲吻她精致小巧的小脸。满树的桃花像顽皮孩子的笑脸,对着我微笑。三五群麻雀在桃枝上不停地跳来跳去,叽叽喳喳,热烈地讨论着什么;在一阵沁人心脾的香气的指引下,嗡嗡的蜜蜂一只接一只地靠近桃花,仿佛在说:“这里的桃花好美!”突然,一阵强风吹来,花瓣如鹅毛大雪般飘落,就像传说中的“花雨”,让人感觉置身于人间仙境。
美丽的桃花风景真的很迷人!我爱这美丽的桃花!