关于桃花的作文450字
杨柳枯了,有在青的时候。桃花谢了,有在开的时候。时间过了,我却只能看见它的背影,我渴望它能回来,可它绝情的拒绝了。当我看着它时,它却不慌不忙的走着,一分一秒的走过,我想回忆刚走过的一秒,可没等我回忆,下一秒又开始了。
一到星期五注定是乏味的,只有周末属于我们自己的时间。可我的童年,在放假的时间里都去玩电脑了,把自己封闭在一个虚幻的世界,我陷的很深,无法自拔,我立志过,我下决心过,我发誓过,却还没有拯救我的童年,我童年的光阴被虚幻的世界给夺取,我后悔,但我一定要守住我的青春,时光过的太快,我何曾不想回忆一下自己的童年,可是,我一旦怀念了,我怀念的时间就会成为我不能怀念的时间。我深知这句话:当你错过了太阳,你千万不要怀念,不然你将错过璀璨的群星。
在小时候,爸爸妈妈教我认字,教我为人处事,但无情的时光夺去了这没好的时光,他们渐渐的老了,头发也白了,我渐渐的长大了,我的身高也长了,但我不知道我是该高兴还是悲伤,他们的老是我的悲伤,我是长大我的高兴,在这哭笑不得的中间就是无情的时间在跟我开着玩笑。当他们老的忘记了事的时候,我们一定要与他们教我们一样的教他们,因为时间想再一次的开玩笑,但它并不知道,人间爱的力量胜于它的无情。我不敢回忆,不然它又会跟我开一个玩笑,这个玩笑,我输不起,也不能输。
光阴过的太快,我不敢怀念以前的日子,因为我一旦怀念了,就会错过一段时光,那么那一段时光将会成为无法怀念的时光。