鸟儿因为有了蓝天的呵护而快乐的飞翔,花儿因为有了阳光的呵护而尽情的绽放,小树因为有了雨露的呵护而自由的生长,我们因为有了您的呵护才能幸福地成长。
作为一名人民教师,您别无所求,只想把知识传授给可爱的学生,您别无所爱,只想把全部的身心扑到您心爱的事业当中。您怀着对国家,对人民,对教育事业的忠诚,踏出了人生最亮丽的步伐!
教室是你的家园,讲台是你的舞台,教科书是你领路的明灯,我们就是你可爱的孩子。您把知识传授给了我们,才能使我们在知识的海洋里遨游,是您教给了我们怎样做人。你是辛勤的园丁,盼望着鲜花满园,盼望着桃李芬芳!
从幼苗长成大树,有多少辛勤的汗水洒落其间;感谢有您,让我们有勇气做回自己;感谢您教会我们的那些道理,日子如水、花开花落,我们一样会珍惜。赞许无法表述我们的感谢,鲜花也不曾代表我们的思念,感谢老师,感谢您在风风雨雨中坚实的臂膀,让无所适从的我们有了厚重的依靠;感谢您在迷茫徘徊中伸出大手,让举棋不定的我们有了明确的方向;感谢您站在鲜花和掌声中的慈祥面庞,让浮躁的我们找到了人生的美德和努力的目标。
小小的粉笔就是您的双手,描绘出了您心中的蓝图。上课的铃声就是您征程上的冲锋号角,一路走来把汗水抛在身后。就是这样,一年如一日,您却无怨无悔,甘心为我们付出心血!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,您就是这样无私无悔,您就是这样燃烧着自己,却照亮了别人。老师,您辛苦了!