关于四季的作文
大自然很神奇,一年四季都在画美丽的图画。
春天,万物复苏,wickers吐出小嫩芽,告诉人们“春天来了,春天来了。”一片片野花迫不及待地挤了出来,一起走,就像用白花编织了一张大床单。蝴蝶和蜜蜂在花丛中追逐嬉戏。春风一吹,河水就泛起涟漪,不远处的河上突然出现了几个小白点。啊,是鸭子。俗话说:“春江水暖鸭先知。”鸭子真的是一个爽朗的“春运使者”。
夏天,太阳在燃烧,大地躁动不安,难以忍受。植物被“火球”压弯,知了不断呼唤。过一会儿就乌云密布,电闪雷鸣,大雨滴如碎珠般落下。花木贪婪地吸着雨露,顿时变得健康而有活力。雨停了,天空出现了美丽的彩虹。夜幕降临时,夜空中的星星会向我们眨眼睛,但月亮就像一个害羞的小女孩躲在云层里不肯出来。
秋天,硕果累累,充满了收获的喜悦。红苹果就像小灯笼,高高挂在树枝上,树枝看起来就要断了。一串紫色的葡萄在阳光下像紫色的钻石一样闪闪发光。田野里有金黄的麦浪,红高粱弯。你看,农夫的叔叔在收获时开心地笑了。
董爷爷拿着雪撬,送来了晶莹的雪花,跳出了冬日的第一支舞,把大地变成了一个银装素裹的世界。堆雪人,打雪仗快乐的游戏陪伴我们度过这个寒冷的冬天。
啊,我爱四季的美景!