关于四季的作文
风儿刚刚带走春姑娘,却不曾将绿色的纱衣带走。然而,夏天已经迫不及待的接踵而至了。
一年分为四季,四季也有个自己不同的特点。时而调皮,时而温柔,时而伤感,时而冷漠。
春,她轻轻地用呢喃的话语唤醒这世间的万物,慢慢地将这白茫茫的一切各种涂上颜色。瞬间,一切五彩斑斓。
夏,则是在春的基础上略显热情。但是我并不是太喜欢夏天。因为,夏的阳光让我觉得太过刺眼,鸣蝉也在树上不安的叫着,人们的心情也是浮躁的。
秋,总像是描绘着一些伤感的故事。流露出些许无奈。我喜欢秋天,不闷、不热、不冷,偶尔会从树上飘落下里几片叶子,这样的情景显得很唯美。忽而下起淅淅沥沥的小雨,冲刷掉了夏天的燥热。
冬,则与夏是两个极端。整个世界到处都是白茫茫的一片,给人一种世界上只有一种颜色的错觉。
一年四季,冬夏交替,各自呈现出各自的姿态,而时间,也不会为谁停下脚步……