关于四季的作文
“多功能衣服”是一件四季服,适合春、夏、秋、冬四个季节穿。颜色也可以随着季节产生变化。在春天,衣服是绿色的;在夏天,衣服是蓝色的;在秋天,衣服是黄叶般的黄;在冬天,衣服是雪一般的白。在夏天,“多功能衣服。”会吸收热气,让你无比凉爽;在冬天,衣服又会吸收太阳能,把太阳能变成热气传输给你,让你不用再为太冷而烦恼。“多功能衣服”还能随着你的身材而改变,既时尚又节约。
“多功能衣服。”不仅是一件四季衣,还是一个“心情舒畅器”。当你失落时,只需按下第一个钮扣,钮扣上的音乐器会发出悦耳的音乐,让你心旷神怡。看,既能当钮扣,又是一个音响。
“多功能衣服”还是一个小闹钟呢!如果你经常睡不起床而迟到或要父母叫你起床,你按一下第二个钮扣,并调好时间,小闹钟会按时叫你起床,让你不再迟到。
“多功能衣服”更是一个小医生!在你生病时,它会自动告诉你的体温、血压,并提醒你该去看医生了。你看多神奇!
“多功能衣服”内安装有一个无线电话,如果你没带作业,只需用无线电话让家长送来就行了,而且在通话时,声音十分清晰。
这就是“多功能衣服”。它为人们的生活提供了许多方便。虽然这种衣服还没有出现,但我相信,在我们的努力下,“多功能衣服”会很快诞生的。