自从我的腿打了石膏以后,我发现,班里同学对我的态度都变了,就连平常理都不理我的胡堃,也开始关心起我来。我认为对我最好的人要数孙昊了。
那天中午,只听“丁零零……”,上午最后一堂课的下课铃打响了,我眼巴巴地看着同学一个一个走出教室。今天中午,由于我的腿打了石膏,走不了路,可爸爸在棠溪回不来,妈妈又背不动我,所以只好让接送点的老师送饭给我吃了。我静静地坐在座位上,心里想:看来今天中午能陪伴我的只有寂寞了。突然,我发现空荡荡的教室里还有一个人,他不是我的好朋友孙昊吗?他怎么不回家?我问:“孙昊,你怎么不回家?”他回答道:“你是我的铁哥们,中午你一个人肯定很寂寞,我打算陪你。”我顿时兴奋无比,但马上又愁容满面,我问他:“可是你爸妈允许吗?”“没事,打个电话就OK了。”于是,孙昊便打了个电话给***妈,他在电话里跟***妈说了好长时间,终于把***妈说服了。中午,我让接送点老师多打点饭来,我们俩一起吃饭,一起写作业,一起看书。一个中午下来,虽然我们只有两个人,可是有孙昊在我一点都不觉得寂寞。在此,我向孙昊表示感谢。
谢谢你,孙昊,你真是我的好哥们,同时,我也谢谢我其他的同学,感谢他们对我的关心和照顾!