暖流的作文
在我们的生活中有许多亲情,它们犹如一只只小船,在清澈的溪流上漂游......其中,一只精盈别致、独一无二的小船吸引了我特别的注意........
夏天的脸,说变就变。放学时,这雨真是该来时不来,不该来时它就偏要来。"呀,我的伞忘带了,怎么办啊。"我很后悔地说,要怪就怪自己早上太匆忙了,爷爷还说今天会下雨,这下还变成真的了,我可真倒霉呀。真希望爷爷会来接我。看着同学们离去的背影,我是羡慕死了,如果我的手上会瞬间冒出一把伞该有多好呀。"小妍"。一阵清脆而又能温热人心的声音传入我的耳朵,啊,那个熟悉的背影原来是爷爷。我顶着雨跑了过去,"爷爷。" "小妍,怎么能在雨里跑呢!" "......."我并没有出声,因为我只想依偎在爷爷的怀里,从爷爷的还里,我能感觉的从爷爷的怀了有一股暖流在源源不断地流进我的心里......
在我们最无助的时候,是亲情给了我们无限的力量,给予我们无私的帮助和依靠..........