世界的作文1200字
我眼里的世界是一个童话世界,走进去会有一片森林,树很茂密,花儿五颜六色,争先恐后开放,有许多蜜蜂和蝴蝶在采蜜,这画面多美啊!在树下很凉爽。还有很多小动物在奔跑,在玩耍非常可爱。前面有一条小河,小鸭在河边一边游泳一边唱歌,很欢快。树上有几只小松鼠在吃松果,摇着尾巴在听小鸭子唱歌,听得很入迷。天上的小鸟拍成小脸型,说明他们很开心!
每天,都有新现实要发生,小乌龟和小白兔赛跑,小狐狸假装老虎等等。
葱郁的森林里开着各种各样的鲜花,微波粼粼的小河,百鸟争凤的鸟儿和可爱的动物。
后面有一座山,崇山峻岭、连绵不断、重峦叠翠、奇峰怪石、危峰兀立,还有从山顶一直到山顶的藤蔓。旁边有几颗桃花树,不管什么季节都会盛开,而且每一个季节桃花颜色不同,香味不同。
这就是我眼里的世界!