世界的作文1200字
当萦绕的雾气慢慢散去,电车穿梭在森林和溪水之间,闷热昏沉的空气压在胸口,天地变色。穿过古老破旧的绿色隧道,突然我坠入一片清凉。白色长裙的你抱着幽幽荷花香,你是谁?我又是谁?追随千年的梦幻,记忆的闸门就此打开……
假如穿越烈炎的时空观,假如穿越冰封的时空,我又是谁?是对镜梳妆的我吗?另一个世界的魔力,另一个世界之光终会指向何方,沉睡千年的梦幻,梦里的我是我吗?迷失森林的幻想曲在未来的城堡中放映……
我记得,梦中的我跌足而来,柔软的河床千疮百孔;我记得,梦中的我垂目而思,月光在眼帘聚拢。荒废的永恒之井,沾不湿我的若即若离,永夜的幻之森林,心中的蔷薇花,无序乱开在森林之边。我记得,自己探望一朵玫瑰的凋零……
银月光下的叙事曲讲述着另一个世界的我……
我幻想,马苏而那河畔响彻空谷的风在听我召唤,以日月幽闭之光,打开了暗夜诅咒之门。哪里,茉莉花正讲述“你属于另一个世界的我”,无数的羽毛在轻轻地飘舞着,在虚空中显得更加美丽与神秘。才发现,月光下的另一个我是蓝水晶上一颗小小的颗粒。
用独特视角锁定神秘水晶,千头万绪,天马行空的幻想过后,偶然醒来——才发现另一个世界的我就是我……
迷失曲落下,化作音符,它告诉我,梦已醒来。我不再迷茫……