世界的作文1200字
每个人都有梦想,或小或大、或远或近。无论结果如何,都应该给它一个绽放的机会。只有放下那些无谓的负担,我们才能一路潇洒前行。
找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。简单做自己,总有一扇门为梦想而开。
当你紧握双手,里面什么也没有;当你打开双手,世界就在你手中。要努力使每一天都开心而有意义,不为别人,为自己。
不忘初心,方得始终。只有走过弯路,才更确信当初最想要的是什么。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。
再长的路,一步步也能走完,再短的路,
每天要你好看。不迈开双脚也无法到达。只要选择了目标,不要再想太远,每天脚踏实地,风雨兼程。从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。
我们对待生活的态度,往往最后决定了生活对待我们的态度。不要活在别人的嘴里,也不要活在别人的眼里,而是把命运握在自己手里。只有守住内心的淡定与宁静,才能在茫茫的人生旅程中欣赏到美丽的风景。
活得平和,才能在心里装下满满的幸福。从现在开始,不沉溺幻想,不庸人自扰,好好生活,做一个接近幸福的人。
最初我们迷茫,是不知道要去哪。知道去哪了,我们还迷茫,是因为不知该如何去。最终去了想去的地方,我们仍迷茫,因为我们不知道该如何留。留下了,还是迷茫,只因为我们想留得更久一点。
只要在青春一天,就希望能尽力向上一点,因为每一次新的迷茫,都是一次重新振翅的开始。