世界的作文1200字
我生活在一个美好的世界里。在这个世界,有欢乐,有美景,有忙碌,还有恐惧。
早上,我慢慢的醒来,看见外面的天已经亮了。忽然,我看见侧天气员慌慌张张的拿着喇叭喊着:“特大消息,特大消息,今天下雨,所有的蚂蚁,赶紧穿好衣服下床,我们去搬家。我穿好衣服后,赶紧和伙伴,一起去搬食物。找着找着,我发现了一个很大的食物,但是我一个人搬不动,我就把小伙伴们一起叫来,我们一块把食物弄走。我大声喊着:“一、二、三,使劲儿,弄走这个,我们有就吃的了。”每只蚂蚁都在使劲的拉着。前面的用嘴咬住使劲的拉,后面好几只蚂蚁都使劲的往上推。渐渐地,我们到了自己的洞,把食物都扔进去后,我们就分头再去找食物。渐渐的,我们洞里的食物都快要霸占这个洞了。我们找够了,就不找了,这时已经是中午了,我们大家都开始休息了。我拿着一个很小的食物,从中间要个洞,知道把中间穿透,可是,中间的食物太多了,我一个人没法吃那么多,我想了想,终于,我想出了办法,就是把这些吃不完的食物都放到旁边,我忙了一会,终于把中间穿透了。沙啦啦,沙啦啦,外面下起了雨。我躺在苹果的中间,一边看着外面的雨越来越大,一边看着我劳累一天的朋友。我慢慢地睡着了。过了一会,天亮了,雨慢慢的停了,世界充满了宁静。我醒了,看见同伴们也醒了,外面的世界也恢复了原来美好宁静的模样。外面侧天气员大声地喊着:“好消息,好消息,外面不下雨了,美好的世界已经回来了。”真是太好了。
我是一只快乐、幸福、生活在美好世界的蚂蚁。