世界的作文1200字
家长,通常会让自己的孩子上课外班,补习班,有的也会请家教,有时也会给孩子施加压力,所以,我们小朋友多数都希望在没有大人的像世外桃源一样的仙境里,快乐的、没有遗憾的渡过美好的童年。
大多数小朋友在没有大人的时候都会狂欢,都会无忧无虑地玩电脑,看电视,做自己喜欢而大人们看起来不可思议的事儿,希望童年里没有作业,让我们每个小朋友都爽快的玩……不过,千万要保护好眼睛,不要变成近视眼哟!
在世外桃源里,我们不仅玩乐,还吃零食,这些零食不是“垃圾食品”,而是我们自己亲自动手做的。我们自己工作,用挣来的钱,到种子店里买种子,买种子干嘛呢?原来,是要用种子种出做零食所需要的各种原材料。把买来的种子亲手种在田地里,两天后,它就成熟了,而且可以重复使用多次,并且保证都是绿色有机的,种地使用的肥料是经过处理的动物粪便,也是无公害的。经过千辛万苦拿到的做零食所需要的各种原材料,再用自己的双手做出的零食,不但色、香、味俱全,而且还有利于提高智力。我觉得这样不仅提高了我们的动手能力,使我们亲身体会到种地的艰辛和粮食的来之不易,同时,还可以让我们的身体更健康,有助于我们养成勤俭节约的良好生活习惯。
我们在吃零食和玩的同时,我们还有一项最重要的任务——运动,提高我们的身体素质。我们在运动馆运动是免费的,我们只要把运动所出的汗水收集起来,经过特殊处理后,再加工成学习用品、生活用品等,用来作为健身费用,这样不但锻炼了身体,而且还学会了废物利用的技能。
另外,我们还发明了“懒人减肥糖”,但是在吃“懒人减肥糖”之前,要先吃一种测试你是不是懒人的糖,以确定你是不是懒人。如果你想减肥,又不想运动,你就可以吃“懒人减肥糖”减肥了。还可以在私人别墅、游泳池等地方尽情地欢乐、玩,不过,功课也不能落下,这里还有专门的家教,帮助我们学习……
我觉得没有大人的世界真好,我们会很轻松。