夏嘉媛 去年暑假,妈妈带我去了我早就想去的桃花源。
刚下车,一个长长的台阶就映入眼帘,我迫不及待的跑过去,蹬、蹬、蹬地三下两下上了台阶,到了“仙女湖”。这个湖不算大,但荡起的涟漪一圈比一圈高;湖旁边挤满了桃树,桃花瓣飘飘扬扬地飞入湖里,有几片还被小鱼叼走了,倒还真像仙女洗浴的地方。
接着往前走,我又发现了一个景点:台阶瀑布。这是另一座山的景点。远看它就是几个台阶,可仔细看就会发现台阶上有水在一下一下地向下流,就像一个调皮的小孩在蹦蹦跳跳地下楼,真是名副其实啊!
去桃花源不看桃花王树算白来了!听到这句话后,我气鼓鼓地一溜烟跑去看桃花王树,想着:看你有多“王”!
一看到桃花王树,我的气全消了,它的树干粗得需四人合抱,树冠如一片桃花的天空,那些桃花一朵比一朵红,一朵比一朵艳。我见过不少桃树,这样繁茂的还是第一次见。
最后,我还是依依不舍地告别了仙女湖,告别了台阶瀑布,告别了桃花源。这桃花源真美丽呀!