一天我在家里玩的时候,“咚咚咚”,忽然门被敲响了!妈妈回来了,手里提着一个笼子,笼子里有一只可爱的小鸟。
多华丽啊!它的羽毛是黑灰的,翅膀带有一些白,比鹦鹉还可爱,它还有一张橙黄的小嘴。
看起来很害怕!它为什么害怕呢?它一直躲在角落里,看起来在跟谁说话?
正想着,黑影的角落里又走来了一只小小鸟!两只小小鸟开心的跳起舞,唱起歌来。它们在一起好快乐呀!我心里也可以感到它们的快乐和友情呢!
妈妈告诉我,这是两只小八哥,你喜欢它们吗?“我喜欢!”我开心地说!小朋友们你们的小动物是什么样的?和我说说吧!