十字路口作文
我又站在十字路口。我不知道怎么去。也许我真的应该停下来想想我要去哪个方向。年轻人站在十字路口中间是危险的。我们走吧。下一辆车来了。一位年轻的母亲警告说。是的,有时犹豫会让人失去一些重要的东西,所以我们应该小心。去你需要的地方。真的。朋友们提醒我。是的,你需要去哪里?就像我们的目标,我们毫不犹豫地去任何我们的目标。
你为什么在十字路口如此犹豫?当我选择我的方向时,我在想:为什么当人们确定他们的目标时,他们是如此的坚定。你为什么站在十字路口?显然,在一个方向上有你需要的东西。你为什么这么犹豫?如果我不明白,我会问我的朋友。也许是因为在十字路口的每一个方向上都有你需要的东西。因为每个方向都有我们通常渴望的东西,因为它没有得到,所以现在我们不知道是先买东西还是现在喜欢的东西。
所以他们会犹豫的。你也可以看到人们贪婪。他们有时会发芽一切,但有时他们会在不到十分钟的时间内把它扔掉。根本没有意义。所以两者都不能同时得到同样的东西。我们的高中生应该知道和仔细选择,因为这就像选择你的未来。我朋友的话让我目瞪口呆。我甚至没有注意到我们的蘑菇会这么大。这真的让小女人钦佩五个身体。当然,别忘了你还有一杯签名奶茶。我要喝一杯。嘿,伙计。你说巧克力怎么样?你为什么要奶茶?你们俩都想要吗?不,不。吃巧克力会使人变胖。我不想。此外,我现在渴了,想喝奶茶。我是个谨慎的人。是的,我认为开水是最好的。奶茶不一定要有糖精和脂肪。你小儿子在找吗?答应你的待遇。好吧,我会回来的。我终于在蘑菇的全拳下输给了奶茶店。是的,蘑菇是对的。这个十字路口就像一条通往生活的道路。只有当你选择正确的方向时,你才能到达最终的目的地。