清晨行走在一天绿似一天的日子当中,每天都有不同的嫩芽,绿得让人心动。沉浸在这绿色的世界里,行程可与绿色作伴,步履可更加轻盈。
春天是属于野外的,有着田园般的模样。中午时光,迎着熏风、沐着暖阳结伴而行,让春天的气息紧紧围绕,身上充满花草的芬芳,把满街的白玉兰装到心中,拾起缤纷落花,手上沾满了春的讯息。
春风真的好似剪刀,裁出了大地最新绿的衣服;春风真的好似画笔,染出了大地五彩斑烂的裙带。
一定要打开你的窗户。让阳光尽情地洒落,让思绪随风跳跃。春风吹动了点点欢畅,吹走了冬日的沉郁,给心儿罩上了一层温暖。这是你吗?春天。一路欢歌踏上了松软的土地。
一定要看看春天、闻闻春天、聆听春天、拥抱春天。用你的纤手把春天轻轻翻开,让春的色彩沾满你的衣襟,让春天的容颜熟悉一点再熟悉一点。
一定要留下春的印记。用你的步调踏上春天的节奏,不要让春的颜色稍纵即逝,要把春天永远装进怀里。