寒冷的夜啊!寂寞何时带走这一切,我默默祈祷着,静静地想念……
在浙江的学习生涯就这样结束了,回想当初的那些日子,有欢笑,有伤悲,有泪水也有关怀。“为什么还没有准备好就开始,而等我准备好却已经结束了呢?”我一遍又一遍地问自己。可是生活就是这样,让人琢磨不透,往往使你没有防备,最后的结果,却是颗颗泪珠。
陪伴我的学校,我的课桌和我的老师同学们……可这些对于现实来说都已变成往事,只能记忆在脑海中了。
翻开旧相册,打开毕业时我们的合影,以及师生间的留言,还记得那天离开母校时,师生间的不舍,告别时,挥着手,嘴上说不念,可留下的只有眷恋,怀念以及感恩。跨出校门的那一刻,同学们哭了,哭的好伤心,走一步,回头看一下。总而言之,轻盈的脚步忽然变得沉重,双脚拖着的也是眷恋。
我们在同一样的夜空,是否憧憬一样的邂逅,打开心灵的那扇窗,骑上梦中的白马,我愿意飞翔,在我的世界里,一个人飞,一个人想,为什么回忆总会带有忧伤,而眷恋又是美好的?
虽然我们异隔他乡,虽然我们不在一起,但是,朋友,请相信,我们的心永远在一起。梦想,让我们遇见你们,笑容,让我回忆你们。
在这个世界上,只有时间会变,永远不会变的是眷恋。