舞蹈作文
我们班同学喜欢叫我舞蹈小达人,为什么呢?因为我跳舞跳得很好。
没有一个人一生出来就是小达人,我也不例外,我每练一个动作都要钻研好几遍,为了把舞蹈跳熟练,一支舞蹈我能练习几十遍,在我的努力下,我的舞姿越发优美。
那次的比赛令我记忆犹新,我走进候场室,里面的选手都在练习,有的边跳还边喊节奏,我很紧张,心想:我是我班的舞蹈的代表,我一定要跳好。当老师报到我的名字时,我信心满满地走上舞台,顿时台舞台下响起了掌声,随着音乐的响起,我摆动着自己的双臂。这时的我已经完全进入了舞蹈的世界里,我一会儿把脚尖立起转圈,一会儿提着裙摆向前走,一会儿拿着油纸伞转圈……不好,动作错了怎么办?我心里着急地想,不能去改!我只能顺势增加了一个动作。后来的动作我做得很顺利。我像一株迎风起舞的花朵,尽情地展示着自己的美丽。
我得了一等奖,我热爱跳舞!