学校的作文600字
今天,是个开心的日子。因为一个刚建成的高科技学校聘请我担任校长的职务。待会儿,我就要去参观,和我一起去见见什么是高科技吧!
我们的学校建在一个宛如仙境的“百合星”上,这里遍地都是百合花,美丽极了!我乘上飞船立即到了学校门口。我忙说到:“我是校长快快开门,芝麻开门。”这门只有听到人的声音和咒语才会打开。不过,它能分辨出该进或该出的人的声音,是坏人就会让坏人站在的那块地快速下沉,接着进公安局。
刚走进学校,一阵花香扑鼻而来,让人心旷神怡。继续往前走,我看见了宽阔的操场,它是淡紫色的代表着温馨。所以,同学们一下课都会在这里文明地休息。为了节约空间,教学楼建在一千公里的云上方。
走进教室,更让人叹为观止,教室里有许多漂浮着的泡泡,想吃什么就会有一个泡泡为你送来,而这些泡泡则是无毒的,还是由益达木糖醇制成的呢。教室的桌椅都可以自动一动,比如你想去交作业,拍一下桌椅便可以飞过去,不费吹灰之力。教室的黑板更神了,只要老师一拍手,黑板上会浮现出老师想说的。教室是由特质定的材料制成的,防洪,防震,防水等。
呼呼——这是啥声音,哎!原来是一场梦,相信人类一定能找到这美丽的星球。这一切总会实现的。