学校的作文600字
暑假的好日子已经过去,迎面送来新的学习。我的学校也焕然一新。我的心境也慢慢开心起来。
一进门发现大门左边有画,异常可爱漂亮。真是看着这些美丽的画,而想到美术教师的辛苦。进了学校的上操场和下操场的教学楼和各个地方涂成了蓝色和红色,还摆了十分多漂亮的花朵。我的新学校,我真想不到学校能变成这么漂亮。
上课了,教师也换了。虽然教师们都很凶,可是大家都明白教师都是为我们好。教师大多数都是女教师,可是我们班的男同学是男同学的两倍呢!
我的新学校。但我的好朋友都分开了,我连个说话的人都没有,但坐在我后面的刘启迪,我们交了好朋友,可惜没有了张慧梓,还是很舍不得。
我的学校,你喜欢吗?你有空能够来玩玩哦!我们随时欢迎你。