学校的作文600字
光阴似箭,日月如梭,转眼间到了20xx年。我大学毕业毕业了,而我的幼儿园同学岑**是天马小学的校长,邀请我今天去学校参观。
学校的门是全自动的,学校的门卫是一个智能机器人,你只要把手指在机器人的手上按一下,如果指纹正确,就可以进入学校。在经过校门时,如果谁带了危险物品,校门就发出“嘀”的声音,而机器人会提示这个人拿出危险物品。
学校的操场四周都种上了婀娜多姿的柳树,还有很多花丛,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。西边还有个人工湖,湖里的小鱼在水中欢快的游着。
教室里的窗户能随着天气、季节而改变。夏天,窗户吸入暖气,释放来自冬天的冷气。冬天,窗户冷气,释放暖气,给人们带来巨大的方便。
“叮……”闹铃响了,我醒了,原来是一场梦,我想:“现在虽然科技不发达,但是我相信,未来的学校一定是充满神秘和智慧的。”