学校的作文600字
我的学校是兰炼二小,它如同我的母亲,它总是会和我谈心和我对话,它如同我严厉的父亲,有时一提到它我便会毛骨悚然,它如同我的生死之交,不论发生什么事情,它总是会对我不离不弃。现在的学校让我觉得好美好美。它已经比以前更加美丽了,人心好美,景色好美,行动好美,处处都美,处处都有温暖,处处都洋溢着欢笑,下面请让我给大家讲讲在我心中这所学校的变化吧!
以前,这里给我的感觉并不好,同学们好像都是冷血动物,有两个同学因为生气而打架了,同学们不但不劝架拉开打架的两位同学,还不断地在喊着“加油!加油!”,在一旁的你们和那两位同学给我的感觉就是从来不知道友谊是多么多么的宝贵,以至于你们在关键时刻不知道为友谊退让一步,坚持选择了打架。现在大家真的变了,变得大方不斤斤计较了,大家知道了友谊的真正意义,在两位同学打架时大家会在第一时间之内及时把他们分开,告诉他们友谊有多么多么的珍贵,而打架的同学也会及时改正相互说声对不起,一切都会重归于好。这些都离不开老师对我们苦口婆心地劝导,离不开学校对我们严格的教育和一切珍贵的道理改变了我们。
我谢谢老师,我谢谢学校,我谢谢父母,我谢谢朋友。因为有了你们,才让现在的我发生了一系列的转变,让我真正的做了一个心灵美的女孩,让我的感觉是如此的幸福与快乐,我爱学校的一切,爱它的美!