学校的作文600字
我们的学校坐落在县城郊外的村子里。走进我们的校园,是一条笔直的马路,两旁种着各种各样花草树木有牡丹花、玫瑰花,有杨树、柳树、梧桐树等。夏天,花儿开了,芬芳扑鼻,引来许多蜜蜂;梧桐树的叶子变绿了,我们在树下玩耍。
一直向前走,是两排的办公室,老师批改作业,多辛苦啊!办公室前面是我们的操场,操场两旁有两个篮球杆,下课了,我们在操场上玩耍。最南边是两层的教学楼,使我们读书学习的地方。楼道里挂着名人名言的图画,他激励着我们好好学习天天向上。教学楼前面有两个大花坛,里面盛开着五颜六色的花,有粉的、黄的、紫的、红的等。
我们的学校真是个美丽的大花园!