文明礼仪作文
今天, 我们一年级举行了文明礼仪操比赛,我们穿着干净、漂亮的校服,女生扎着很漂亮地亮晶晶的黄头花,一人带一双白色的手套,整齐划一!
刘老师还给我们编了一个强劲有力口号:阳光一一,快乐集体,步伐整齐,强身健体,一二三四。
我们整齐、响亮喊着口号上场了,每个人都精神抖擞,认真的做着每一节礼仪操,我还有点紧张,害怕自己做错给班里扣分,结果我不但没做错,反而还做得特别认真。
我们表演得很成功,获得了第三名的好成绩,刘老师表扬了我们,我们特别高兴!刘老师说:“奖励给全班同学每人一个冰淇淋。”哈哈,我好期待哦!