幸运的作文
在美好的年华中,是时间让你我相逢;在一生的幸运里,是缘分让你我相遇。曾和你在校园里闻着花香,互诉友情;曾和你在教室里大声读书,相守友情;曾和你在操场上热烈奔跑,见证友情。因为有你,我好幸运。稚嫩伴随着年华逐渐变得成熟,我也在默默成长……
我是37号,毫无疑问,我是最后一个进入七班的同学。刚开始的到来,我也不怎么能够融入这个大家庭。我清楚的记得,那天教室里正在发新书,我拿着“报到单”,找到了七班的班主任,也就是我现在最爱的语文老师。我站在教室一侧,一颗接一颗的汗珠直往下掉,我承认,开始的开始,我还不适应,这儿的环境虽然美丽,但却没有一个我认识的人。
那天晚上上完晚自习,我竟然忘记了回寝室的路,我呆呆地坐在教室里面。寂寞围绕着我,此刻,他走了过来,打破了教室里原有的宁静。“你怎么还坐在这儿,不回寝室吗?”我尴尬地说:“额,我忘记寝室在哪儿了。”他带我回到了寝室。那一瞬间,心里暖暖的。晚上,听见了哭声,原来是他,我们寝室的同学似乎都听见了,关心的语句一句接着一句,大概是因为都想家了吧,那晚,我们聊了很多,聊了很久。
第二天,第三天,渐渐地开始适应了新的环境,新的中学生涯。听听老师讲课,看看窗外风景,一切都还不错。对校园的那份陌生,也似乎淡了许多,多少个不眠之夜,我们都相互安慰着彼此,倾诉着思念,也倾诉着那些苦涩。
也许是因为很有默契吧,我们的友谊就这样默默形成了。为了不再想家,我们尝试着转移注意力,我们聊天空海阔,论世间万物,议时间过去。我们战胜了思念,成为了最好的朋友。后来的后来,我们已经习惯了在海棠的生活,我曾说过,“你有什么苦恼就找我倾诉”,好吧,现在用一句话来说,那就是“言出必行,说到做到,这才是我”。
“正因为不完美,正因为有失败,才能坚强的站起来面对,我认为这种坚强才算得上是真正的强大。”谢谢你,我的挚友;谢谢你,我的“王子”;谢谢你,我的睡在上铺的兄弟。