幸运的作文
每次感觉自己是生活中的幸运儿是因为拥有这样美好的一双父母后,自己真的第一反应就是我得好好学习。
听那个姐姐说,她六岁就开始独立了,开始工作然后读书到十岁就开始正式出来打工。挺心疼的真的看到这样的消息的时候,我真的难以想象,一个六岁的孩子就得出去工作究竟是怎样的一种场面,我这种成年了的人儿都没有经历那种所谓的工作,都是在学习技能,从来没有说被叫出去赚钱啥的,所以看到这个消息的时候就真的感到庆幸。他说我有一对好父母,我们两个不一样,差距很大的。
他也是失眠什么的,然后说是有去看医生,要看医生的话得自己出钱,然后听说我已经吃了快一年的药后说我真的好有耐心,我说其实不是我有耐心,当时自己脑海里都是那些当时自己要放弃吃药治疗的场面,自己真的哭着跟妈妈说过我要放弃,叫他不要管我。现在想起来真的我太不懂事了,妈妈已经把莫大的耐心花在我的身体上了,我还要去给他泼冷水,在这一条治疗的路上,真的我得先温柔对待自己,才能对得起妈妈的那一颗心了。
真的是一个幸运儿吧,虽然说自己一直这么敏感,但这种敏感好像真的从来都是来自友情和爱情,我好像都从来没有受过亲情这方面的苦恼。自己掉的眼泪都是为爱情和友情掉的,都没有因为亲情掉那种特别委屈的眼泪,有的话也是在和妈妈有小矛盾的时候才会掉。所以真的很庆幸,今生遇到的是他们,爱他们。感谢他们让我成为那个幸运儿。接下来的日子,我也会努力让这份幸运持续。