幸运的作文
我很幸运,我有一个完整的家;我很幸运,我有一个美丽的校园;我很幸运,我有健全的四肢……我就是世界上的幸运儿。
我幸运的投生于一个美满的家庭。坐在舒适的沙发上,看着5。12地震把无数个生命夺走了,我更加感到自我很幸运。汶川的许多孩子失去了亲人,只能生活在痛苦的阴影中,每一天只能用泪水洗脸。我多么幸运啊,我有爸爸的抚摸、妈妈的亲吻;我多么幸运啊,我有甜蜜的糖果、精致的礼物;我多么幸运啊,我有灿烂的微笑、悦耳的歌声。过节时,一家人齐坐在大圆桌前,津津有味地吃着团圆饭。爸爸妈妈不停地往我碗里夹菜,鸡、鱼、肉堆满了一大碗。长辈们把一个个红包塞进我衣袋里。双休日,全家齐上阵,来到动物园。动物园中的大猩猩像野人似的,用两只手捶自我的胸,看到这幅傻样,我们哈哈大笑。
我幸运地就读在一个欢乐的校园。我坐在明亮的教室里,听老师的故事,我更感到自我的幸运。地震把拥有琅琅的读书声的校园夺走了,他们只能在临时搭建的帐篷里学习。可我却拥有一个绿树成荫、鸟语花香的校园。清晨,教室里两三方斜斜的太阳照进来,同学们陆陆续续地来到教室,不一会儿,悦耳流利的读书声传遍了整个校园。上课时,我和同学们高高地举起自我有力的手,老师脸上常常挂着弯弯的月亮。课间的时候,我和同学们像快乐的小鸟在嬉戏,操场一下变成了欢乐的海洋。联欢会上,我和同学们秀着各种各样具有个性的动作。老师也随着优美的歌声跳起舞蹈来,活像一个翩翩起舞的蝴蝶。
我幸运的长出灵活的四肢。我坐在篮球架旁,回忆起那些故事,我更感到幸运。大地震让许多四肢健全的孩子们失去了肢体。他们每一天只能坐在轮椅上,望着窗外一堆堆的废墟。而我像一匹马儿在辽阔的草原上奔跑;像一只鸟儿在蔚蓝的天空中飞翔;像一条鱼儿在无际的海洋中遨游。我是一个健康的人,每一天能够和小伙伴们一齐奔跑,一齐追赶,一齐跳跃……我有健全的四肢,能够走遍世界的每个角落,我很幸运。