幸运的作文
我从来不曾想过,一个人在我生命的终结之际,是否还能够坚强地说一声:“你没事吧。”但是,我确实有这一点,只是一时的痛楚。
我从没曾想过我如此幸运。
一天,一个小男孩从一个幼稚的孩子中走出来,他的父母因为工作关系不成问题,而且一直不给他钱。这时,他的父母也来了,小男孩的父母开开心心地走了出去,而他却没有钱。小男孩一看,他的父母也开心极了。小男孩在一旁笑着,好象正在和别人说话。这是为什么呢?原来他的父母不在工作,所以他的工作也不太忙,他不需要钱,所以他只要一想,就是想让自己变得更快一点,让自己快一些,让自己变得更好,让自己变得更加幸运。这是为什么呢?原来他的父母工作很忙,所以他就这么的不能够帮忙了。
我们都曾想过,如果你在一个工作的年纪,你的父母会不会因为工作忙而烦心,会不会因为工作的事情而烦心。如果你在你的生活中对他们说一声:“你没事吧?”那你自己也会觉得自己生活得很幸运的样子呢?
我觉得我这个人的幸运有很多,但是我认为我的爸爸妈妈都不喜欢我。
这个人是我最幸运的一个人。
在我们的生活中,也常常会有这样的人。他们给了我许许多多,有许多。其中,有这样一个人,我认为他是一个值得我们尊敬和知心的人。
这个人就是我的父亲,一个值得我们尊敬的人,他在我眼中,是一个好爸爸。