早在上周之前,我们的班主任曾老师就告诉我们运动会要开始了,我们一直期待着这一天早点到来。今天上午,曾老师宣布了下午我们要开展运动会大方阵了,养兵千日,用于一时,这一时刻终于快到了,我们开心得都要蹦起来。
中午,我们迫不急待换好运动会需要的礼服,带好汉服,我要先去带领三年级的小同学做集体舞操,过了一会儿,我来到学校,看到同学们也陆续到了学校。二年级的“小观众”也到了,他们带上了小桌子,坐在了操场的几米以外。
不一会郑老师来了,他一声令下,我们火速排成了三队,我们根据指导开始舞蹈操,我们跳得很认真,很整齐,三年级的小同学也很专注跟着我们一起跳,很快我们就配合完成了任务。
接下来,跳绳队和武术队也开始表演了,他们的节目非常精彩,跳绳队太厉害了,有单人跳、双人跳,还有多人跳,武术队的同学们也特别牛,后手翻,后空翻,各种高难度动作他们都会。
看完了表演,我和赵同学他们换上了班上统一安排的汉服,飞一般地跑回了班上,我们来到班上大部队方阵后,先化妆,再拿起道具,重新回到刚刚跳集体舞操的操场。操场上同学们穿着不同的服装,喊着不同口号,各个班级的方阵代表团进行表演,很快到我们班了,我们同样背起了口号:“十班十班,非同一般……”我们看到低年级的小同学们给我们鼓掌了。
这次运动会真壮观,太精彩了,给我们学校增添了一道靓丽的风景。