印象的作文
因为老师经常调座位,所以我有很多个同桌。有的同桌给我带来了欢笑,有的同桌给我来了烦恼,还有的同桌给我带来了知识。我印象最深的同桌有两个。
第一个让我印象深刻的同桌是唐伯元。
唐伯元是一个男孩儿。他的头发又竖又直,就像是一个刺猬头。眼睛比较小,一笑起来就变成了一条弯弯的月牙儿,几乎都看不见眼珠。身材又高又胖,你知道他胖到什么程度吗?他呀!胖到118斤,都穿大人的衣服了!
唐伯元的成绩不是很好,每次老师听写或者考试,不是眉头紧皱,就是东张西望。但是,唐伯元很爱劳动,我看他干活的时候总是那么的卖力,可能是因为他比较胖的原因,头上汗水一滴一滴地往下流,衣服都粘到了身上。我要向唐伯元学习这一点。
好啦!说完我的第一个同桌,就再了解一下我的第二个印象深刻的同桌吧!她就是陈沐科。
陈沐科是一个女孩儿。她有一头乌黑乌黑的头发,两只又黑又大的眼睛上长着一双剑眉。可怜的小鼻子上架着一双大大的眼镜。用功的时候,看起来就像是一个小博士。她的嘴巴总是在微笑,大概是因为她自己就很快活,所以,她的嘴巴总是在微笑吧!
她上课总是积极发言,学习也非常刻苦。字不但写得好,作业也很干净,她还当过我们班的班长,对我们也很严格,发现上课说话的都会告诉老师,老师交待的任务也都一一完成,这些都是她的优点,值得我们学习。
但是她也有缺点。比如说,她的魔笔脏了,说要用我的,如果我不给她用的话,她就立刻会说,我告诉老师;如果,我再让她用的话,她却不用了。陈沐科啊!就是这样的一个小女生。
其实,我的同桌还有很多,比如说:王晶宇、马剑云、李谷玥、常妙珂......
我的同桌一直都在变换着,四年级上学期的时候,我更加期待着我的新同桌哦!