学第一天,我怀着激动的心情来到仰慕已久的二十七中这所美丽的学校报到。
走进校门,看,左边那个干净漂亮偌大的操场总是发出学生们爽朗的笑声。操场最前方是一个庄重严肃的升旗台,比小学的要长很多。升旗台边环绕着一棵棵翠绿挺直的树,仿佛一位位士兵庄严守卫着升旗台。
向右走会看到号几栋教学楼。有弘毅楼、笃行楼……光听名字就能感觉出一种神圣感,可以感觉出这所学校的学习氛围卓越不凡。
任意走进一个班级,都可以看出卫生环境很好:窗户干净的仿佛没安装玻璃,课桌上摸不到一丝细灰,墙壁光滑的几乎没有凹凸的脏。那些高年级的班级布置的更是好看,仿佛是一个有生活品味温馨的家,角落里、窗户旁有许多植物位教室增添了不少光彩。墙壁上张贴着同学们优秀作品:毛笔字、中国画、素描……
这样庄重的学校,这样优美的环境,这样活泼的学生和一群励志为教育事业奋斗终身的优秀教师构成了一所优秀的学校。
经过两天的上课,我也觉得老师严厉中透露着关爱。进了这样的学校我没有理由不好好学习。我憧憬着在老师的精心培养下,通过自己三年的努力,考上理想的高中,放飞梦想的翅膀,创造出属于自己的蓝天。
风轻轻地吹,鸟慢慢地飞,草柔软的摇曳。这样的校园我很喜欢。加油!放飞自己!努力学习!