今天是开学第一天,我们兴致勃勃的回到我们熟悉的学校,再次见到老师和很好的同学,我有千言万语想向他们倾诉,我已经是五年级了,高年级了,要冲刺了,可是我还是要和我的好朋友倾诉我所度过的暑假。
早上,爸爸送我到了学校,真挤啊,爸爸说:“开学第一天,难免嘛!”我们好不容易挤了进去,我就和和爸爸拜拜,我便背着沉重的书包走着,一进教室,教室里坐满了同学,老师说:“赵芯仪你去和陈镜霖一起坐”。正好咱俩可是天打雷劈都分不开的朋友,于是,我一坐下后,我们两就开始说啊说说啊说……,过了一会,要不是老师叫我们安静的话,可能咱俩就要讲到第一节课上课了,我们从早讲到晚,我真的有太多话要向对方倾诉了,我实在太太太兴奋了,我想念的同学,我终于见到你们了。
我们都有快乐的同学。伙伴,我喜欢这开学的第一天。