兴趣的作文
周二下午,我参加了小记者兴趣班。
我这是第二次去,去之前我已经很兴奋了,因为崔老师说过这节课要玩几个游戏,事实证明,这些游戏比我想象的还要好玩。
我们玩了两个关于团结协作的游戏。第一个游戏是这样的:老师将我们分成两组,每组人手拉着手,先在每组的第一个人身上套一个呼啦圈,大家不能用手,得设法将呼啦圈传到最后一个人的脚下,看看哪组快。比赛非常紧张,但是在大家的共同努力下,我们组成功击败了对方。第二个游戏到现在还没有结果,老师让每组的6个人先站在一张铺在地上的报纸上,看看能不能站下,大家试了试,都成功了。老师又将报纸折成一半,再让我们试,大家想了许许多多的办法还是没有成功,于是崔老师让我们回家后继续找方案。
这次兴趣班活动让我认识到,当好一名小记者,学会团结是非常重要的。不会知道下一次小记者兴趣班,又会有怎样有趣的活动呢?