今天,放学后爸爸带着我们一家四口一起去余姚的树蛙部落。刚到树蛙部落,我不敢相信自己所看到的画面,三角形的木头房子,跟鸟巢一样的树屋和大型的房车都可以住人。更不可思议的是树屋既然建在银杏树上。
妈妈告诉我,树屋和房车都已经住满人了,我们只能住三角形的木头房子。但是木头房子里还不错,可以从梯子爬上二楼。妹妹要跟妈妈睡,妈妈要跟爸爸睡,所以妹妹、妈妈、爸爸睡一楼,二楼就是我的了。
下车之后,服务台阿姨给我们办好入住手续,我们就去看我们的木头房子,可是还要过一座桥,一看这座桥我就不敢往前走了。因为桥是用竹片做的,走上去会吱吱嘎嘎的响,仿佛马上就要塌了一样。
到了三角形房子后,果然跟图片一模一样。我直奔梯子,像猴子一样爬了上去,用力的扑在充气床上,真是太舒服了。周五的晚上就在这里过了。