有趣的优秀作文
今天,我们学校一年一度的体育节开始了。在场的运动员们开始了一项项的比赛,他们一个个摩拳擦掌,决定在运动场上一决高低。秋风吹落了几片已经枯黄的叶子。天气凉飕飕的,但是,没有吹凉同学们在体育节上夺冠的心。而是让他们的心更加坚定了。在一声声歌声下,场上的运动员能从脸上看出十分的紧张。可是每个人的眼睛里都透着自信的光芒。各个班也都为运动员们举起了助威的条幅,有的还喊着:“加油!努力!”的口号。让运动员们更是信心倍增。冰凉的雨水,像是天上往下面撒面粉一样。可是,正在比赛的运动员们似乎没有感到下雨了,只想为班争光。
看那,我们班的黄敏怡早已在跑道上准备比赛。她头朝前,背弯着,一只手在前,一只手在后。活像一条大龙虾。这时一声令下,她像离弦的箭一样飞奔出去。更像一匹脱缰的野马。不用说,自然的当了第二名。当她回来时,全身早已湿透了。脸也挂着大颗大颗的汗珠。可是脸上还有灿烂的笑容。可能是因为为班争了光的原故。 我的心里也十分的高兴。接下来,她又连续参加了许多比赛。并在跳远比赛中一举得冠。可以说得上是巾帷不让须眉。随后我们班还在趣味射门比赛中获得第二。比赛然仍然在小雨中进行着。我们班的运动员在接下来的比赛中连获得了几次好成绩。
在这次运动会中,虽然我没有参加,可是我依然在背后默默的支持他们。体育节让我们知道了体育的重要性。更让运动健儿们在体育节中展现自己的风采。而且在体育比赛中得到了交流。
这次活动真是其乐无比,让人受益匪浅。让我们祝下次的体育节越办越好吧!能让跟多的人进来。真是一次有趣的体育节!