有趣的优秀作文
哈哈哈,怎么这么热闹呢?哦,原来是同学们在玩有趣的运面粉游戏。
俗话说无规矩不成方圆,当然,我们的游戏也是有规则的:老师把我们分成了两个组,每组七个人排成一列,第一个人负责把面粉铲到嘴上叼的卡片上,然后依次把面粉传给后面的人,不可以用手,也不能浪费面粉,在规定时间内运面粉多的队获胜。游戏开始了,我们组的同学都摩拳擦掌,跃跃欲试,我先用卡片铲上了一大堆面粉传给后面的同学,可后面的同学个子太高,我不得不用手,把她的肩膀压住,想让她往下蹲一点,可她根本就不理会。我着急了,只好踮起脚很费劲的传给她,当我刚想缓口气休息一下时,老师着急地大喊:“继续继续,别停。”听到老师的喊声,我叨起卡片迅速地铲好面粉,可是我刚转过身,二组的同学就在一旁捣乱,最终我们组的同学都变成了白花花的面粉脸。可是我们并没有受到他们多大的影响,每个人都飞快的传着面粉,开始同学们传地非常顺利,可偏偏到了最后一位同学全都撒在地上了,我不能放弃,于是又急匆匆的铲面粉,可惜时间到了,最后在规定时间内我们组只运了一点点的面粉。很快,到了第二组挑战的时间,他们组进行的非常顺利,只见他们不紧不慢,小心翼翼地一轮接着一轮,都轻而易举,稳稳当当的将面粉传到了后面的杯子里,最后老师宣布我们组惨败。
我想其实游戏的输赢并不重要,开心才是最重要的。