好久不见作文
你身边那么多陪伴你的人,我好像没有用。
——题记。
看着落花落叶心中不禁想到那年我在等待你。孤单的滋味谁都要面对,不只是落花落叶,人世间的任何事物都会有的,不是吗?那年,我们只是初二,你和我说:“我有一个五年的女神,你也不是不知道,我会一直爱她。”我说:“我会等你五年的。”“你永远都等不了”他残忍的说。我黯然失色的走了,我没有说一句话,没有哭泣,只是感觉我会等你。
我们课下让抄的课文,译文,还有翻译你都没有写,我都不用猜,所以我晚上都给你写了。我不敢给你,怕你不要,让同桌给你。你看到了,露出一丝笑意,那是我感觉很高兴。你在不断地给我希望,我的信心更加强大了,谢谢你。
你很喜欢打篮球,每次都会看到你打篮球,看你那么认真的做一件事的时候很帅!你一定不知道我每次看你打篮球时的心情,你也不会理解这种心情,永远永远不会……
这年我们初三,我们毕业了,我们在内个充满回忆的学校得到了毕业证,我们都不会后悔自己的努力吧,是你没考上。但是我再次和你表白时,你却和我说:“对不起,我有了我的另一个女神,我现在很爱她。”我无语了……
人生或许有许多次转折,或许有许多次回忆,或许有许多次开心,或许有许多次坎坷……
人生如此,现实如此,你如此,我如此,或许随着时间的流逝,你的不接受,我会慢慢淡忘这段感情。
以后见到你也说会很随意的喊一声你的名字,并且说一句好久不见。